АвтоJun 17

Ford Bronco Кевина Харта выставлен на аукцион

nk_hauz/-mcqfs81dnxsfjlemkim.jpg

Кевин Харт - известный коллекционер нестандартных классических автомобилей, но ему также нравятся старые грузовики.

Ford Bronco 1977 года, первоначально перестроенный для комедийной суперзвезды, будет выставлен на аукционе Barrett-Jackson в Лас-Вегасе 19 июня.

В числе модификаций трансмиссии красный двухдверный двигатель V8 объемом 5,0 литра с головками GT40, глушителями выхлопной системы Ardent Performance Magnaflow и раздаточной коробкой Dana с двумя ручками.

У него также есть дисковые тормоза Wilwood, а подвеска была полностью переработана с заоблачным подъемным комплектом, который позволяет кузову легко очищать 35-дюймовые шины грузовика.

Салон оборудован обновленными датчиками и переключателями в ретро-стиле, аудиосистемой JBL и современными сиденьями.

Barrett-Jackson не делает предварительную оценку своих лотов, но грузовик был продан на онлайн-аукционе в прошлом году без упоминания связи Харта за 81000 долларов.

💬 Последние комментарии
е
когда собаке делать нечего, она яйца лижет.... ну вот КАК отмена перевода часов будет противодействовать "российской агрессии"?...если ту же Россию абсолютно не смущает наличие на своей территории 7 или 8 часовых поясов..... дебилы блин....
е
Елена, так что ВСЕ эти люди недоумки ничего не понимающие или ТЫ тупая дура?? Ты когда за СВОИ слова отвечать начнешь, брехло? ТВОЙ герой Сеня-кролик тоже недоумок у тебя???))))
е
СРАЗУ видна ВСЯ мощь тупого интеллекта... Тебе склеротичке напомнить ТВОИ утверждения по газу, по развитию промышленности??? Ты когда за СВОИ слова отвечать начнешь, а брехло трепливое??? Не можешь за свои слова отвечать, тогда заткнись и вали отсюда в свою Америку к морячкам под мост!!!
:-(
Даун
:-)
ФилосоФ трех строк
:-(
голос с того света...
Гость
И антинародное властвование проводит военную операцию против жителей Донбасса, которые отказались признавать итоги государственного переворота.