Ford Bronco Кевина Харта выставлен на аукцион
Авто17 июня 2021

Ford Bronco Кевина Харта выставлен на аукцион

Кевин Харт - известный коллекционер нестандартных классических автомобилей, но ему также нравятся старые грузовики.

Ford Bronco 1977 года, первоначально перестроенный для комедийной суперзвезды, будет выставлен на аукционе Barrett-Jackson в Лас-Вегасе 19 июня.

В числе модификаций трансмиссии красный двухдверный двигатель V8 объемом 5,0 литра с головками GT40, глушителями выхлопной системы Ardent Performance Magnaflow и раздаточной коробкой Dana с двумя ручками.

У него также есть дисковые тормоза Wilwood, а подвеска была полностью переработана с заоблачным подъемным комплектом, который позволяет кузову легко очищать 35-дюймовые шины грузовика.

Салон оборудован обновленными датчиками и переключателями в ретро-стиле, аудиосистемой JBL и современными сиденьями.

Barrett-Jackson не делает предварительную оценку своих лотов, но грузовик был продан на онлайн-аукционе в прошлом году без упоминания связи Харта за 81000 долларов.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
Нехватает подарочных наборов презерватитвов.
Весёлый Роджер
Шмуля - Это психология вора-прапорщика! Если от БОЛЬШОГО взять немножко, то это не воровство, а делёжка! Больше 20% ВВП Союза разворовывалось!!!
Весёлый Роджер
Шмуля шо так ты вопросом травмирован? Ты застеснялся? Ты наш Голубой воришка? Ну пой тоди ... "Но от тайги до британских морей, Красная Армия всех сильней." И это не вызывает сомнения... "Рассказал бы лучше, як ты прикрываясь партбилетом, пиСдил со склада, всё подряд и зимой и летом?" Ну а шо не рассказать, как усё там було, ну в смысле пока там ыщо хоть шой-то до тебя було, ну понятно, шо писли тебя вже одна разруха чи "Голый Вася" на складе!
ВИВСЯНКА ПАН
- Бэримор! Цэ каша чи що? - Вивсянка, пан. (Шерлок Холмс на мове).
Весёлый Роджер
"Патриотизм - последнее прибежище Шмули_Елен!" (…) Вин щирый пиСдабол –затейник! Только не «негодяев» надо писать, а полных поддонков! Тому шо Шмуля, именно вот такой продажный 10грн патриот- бандеровец, коммунист-нацист тай продажный вор-портяночник! Как он тут, на словах, за простых людей «сильно переживает», а сам их на нищенскую життю у пиндоколонии обрекает! Та олигархив щирых как он при этом прославляет!
44
Террористы демонтировали очередной памятник.
44
Хамский вызов? А на себя в зеркало смотреть не пробовал:?)