Ford F-150 Lightning конкурирует с электрическими грузовиками Tesla, Rivian, Lordstown
Авто22 мая 2021

Ford F-150 Lightning конкурирует с электрическими грузовиками Tesla, Rivian, Lordstown

На этой неделе Ford представил свой новейший автомобиль: электрический грузовик.

F-150 Lightning был представлен во вторник во время мероприятия, проведенного президентом Байденом, за день до его официального дебюта.

Полноразмерный четырехдверный грузовик имеет такой же кузов, как и другие F-150 Ford, но Lightning - самый мощный из всех когда-либо существовавших в модельном ряду.

По словам Fox, F-150 Lightning имеет два внутренних электродвигателя и будет доступен с двумя размерами батарей, обеспечивая дальность полета 230 и 300 миль.

Грузовик также имеет стандартный полный привод и будет стоить всего 39 974 доллара, когда выйдет на рынок в начале следующего года.

Когда он поступит в продажу, вот некоторые из других электрических грузовиков, с которыми он может конкурировать.

Пикап Endurance от Lordstown Motors

Пикап Endurance от Lordstown Motors сделан с четырьмя электродвигателями в ступицах колес, которые обеспечивают мощность 600 лошадиных сил и полный привод, как ранее сообщало Fox News.

По словам Fox, Endurance, как ожидается, будет иметь пробег 250 миль на одной зарядке и будет стоить 52 200 долларов, когда выйдет на рынок.

В марте FOX сообщила, что у Lordstown Motors более 100 000 предварительных заказов на Endurance и ожидается, что автопроизводитель начнет поставки в сентябре, что может опередить таких конкурентов, как Ford и Tesla.

Cybertruck Теслы

Компания Tesla впервые представила электрический Cybertruck в 2019 году на знаменитом мероприятии, на котором дизайнер Франц фон Хольцхаузен разбил металлическим шаром так называемые «бронестеклы» грузовика.

В отличие от F-150 Lightning и Endurance, Tesla решила разработать свой электрический грузовик с нетрадиционным стилем, включая угловатый корпус и отсутствие обычного капота, сообщила Fox News, когда грузовик был впервые представлен.

Согласно Fox News, Cybertruck, который будет продаваться за 49 900 долларов, имеет «почти такие же характеристики, как и у F-150 Lightning с расширенным диапазоном действия».

Однако неясно, когда Cybertruck будет готов к запуску.

Пикап Rivian R1T

Ожидается, что Rivian станет первым автопроизводителем, выпустившим свой электрический грузовик, производство пикапа среднего размера R1T должно начаться в июне этого года, сообщает Fox News в ноябре.

Первоначально R1T будет стоить 75 000 долларов и будет иметь полный привод, систему помощи при вождении по шоссе и запас хода до 300 миль на одной зарядке.

Hummer EV от GMC

Имя Hummer возвращается на внедорожный электрический пикап премиум-класса, который должен появиться в автосалонах в конце этого года по стартовой цене 112 495 долларов.

Трехмоторный грузовик сможет разгоняться до 60 миль в час и проехать 350 миль на одной зарядке благодаря самому большому аккумуляторному блоку, когда-либо установленному на розничном электромобиле, который поднимет его вес выше 9000 фунтов.

Hummer EV будет оснащен уникальной функцией под названием Crab Walk Mode, которая позволяет ему поворачивать все четыре колеса в одном направлении и двигаться по диагонали.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Крашенная блондинка
А настоящие славяне, согласно древнейшему свидетельству жида Прокопиуса, не были нацистами.
Крашеная блондинка
Так просто напиши, что ты нацист и не мучай жопу. А в свете передовой науки выясняется, что нацисты происходят не только из-за Урала, но и от монголоидов, да еще и недавно. Так что, нацисты сосали, сосут и всегда сосать будут.
Игбун Хохлов
Не получится. Венгры живут на так называемой "украине" с 9 века. "898 В год 6406. Шли угры мимо Киева горою, которая прозывается теперь Угорской, пришли к Днепру и стали вежами: ходили они так же, как теперь половцы. И, придя с востока, устремились через великие горы, которые прозвались Угорскими горами, и стали воевать с жившими там волохами и славянами. Сидели ведь тут прежде славяне, а затем Славянскую землю захватили волохи. А после угры прогнали волохов, унаследовали ту землю и поселились со славянами, покорив их себе; и с тех пор прозвалась земля Угорской. " А правил в Киеве с 882 года русский князь Олег. Значит надо, русских сначала коренным народом признавать. И в Крыму русские были раньше татар. Вот хохлоту - дикое племя, пришедшее на славянские земли из очень средней Азии, должно покинуть эту территорию. Тогда все придет в порядок.
Елена
У природы нет плохой погоды, каждая природа благодать, ну а козлоослик, козлоослик,он то он на Мальте просто плять,хе
Весёлый Роджер
Ну шо Шмуля - тварина брехливая, НИМА дождей? Как там с вакциной от панов и покращеннями писли майдана? Также как с потопами? Скачи выше пердун свинорылый!
Весёлый Роджер
«Елена -23 апреля 2019 - Всё таки Украина социальное государство,а не какая-то африканская страна,....А в Маскве последних ёжиков доедают,скоро и подкущевых выползней не останется, ..» «Елена - 23 апреля 2019 - Зелинский умный, а Коломойский гениальный, а Пётр Алексеевич целеустремленный, …»
Весёлый Роджер
Мудак ты Шмуля и есть МУДАК!