Авто1informer.com23 мая

Ford F-150 Lightning оказался популярней всех ожиданий

Кто бы как к этому не относился, в любом случае никто не станет спорить с тем самым фактом, что именно за электрокарами стоит будущее.

nk_hauz/-mao1sy4fz2x1xcrvbuz.jpg

Это понимают, в том числе, и автопроизводители, которые занимаются их созданием. И компания Ford на сегодняшний день является далеко не самым последним игроком в этой сфере. И от части благодаря этому, а также за счёт имени бренда и своего уровня технологичности новый полностью электрический автомобиль под названием Ford F-150 Lightning уже успел в кратчайшие сроки стать хитом.

Если же ссылаться на слова генерального директора компании, Джима Фарли, энтузиасты и поклонники фирмы на данный момент оформили практически 45,000 бронирований автомобиля. Но что самое впечатляющее и интересное, так это то, что произошло это менее чем за 48 часов. Компания официально представила свой вышеназванный грузовик в эту среду, то есть буквально на следующий день после того, как он «сыграл эпизодическую роль» во время выступления президента Джо Байдена на заводе Ford в Дирборне, штат Мичиган. Так или иначе, уже сейчас нам известно о том, что Ford F-150 Lightning может запросто похвастаться мощностью, вплоть до 563 лошадиных сил, а также 775 фунт-футами крутящего момента. Порадовать всех его будущих владельцем должно будет и наличие встроенной быстрой зарядки.

Ford также утверждает, что данный автомобиль нацелен на запас хода в 370 километров в стандартной комплектации, а также 482 километра в расширенной модели. Стоимость же данного электрического пикапа начинается с отметки в 40,000 долларов, а доступен для приобретения он будет только лишь весной следующего года. И в целом, указанные выше, действительно весьма впечатляющие цифры предварительных заказов Ford F-150 Lightning в крайней степени точно совпадают с высоким спросом на другие электрические грузовики, которые сейчас можно приобрести или предзаказать.

nk_hauz/-mao25sgkyeiul20dn5c.jpg

К примеру, как сообщается, в прошлом году первая партия, состоящая из 10,000 заранее зарезервированных автомобилей Hummer Edition 1 была распродана всего-навсего за какие-то 10 минут. Между тем, в конце 2019 года другой автомобилестроительный гигант, а именно Tesla, собрал 250,000 предварительных заказов на свой крайне футуристичный, крайне впечатляющий электрический грузовик Cybertruck всего-навсего за пять дней. Так что подобный результат бронирования по отношению к новинке от Ford более чем предсказуем.

💬 Последние комментарии
Гiсть
Зачитает что-то тупое, а не красивое.
е
По словам Елены под управлением америкосов Украина развивается, теперь тут все счастливы от развала страны и предприятий, у всех денег девать некуда (точнее понятия не имеют за что первое заплатить при таких тарифах).. Настало щастя у елен распродающих ВСЕ подчистую...
Елена
По словам Роджера он поднял уровень жизни россиян,теперь там счастье все летают на курорты ,у всех автомобили новые и дорогие., настало ЩАСТЯ ,в крайнем случае роджерам
Гиштор
Не будет войны а просто заставят Украину признать существующие на сейчас границы,как большевиков заставили брестский мир подписать.
---
Все заявления этого говорилики звучат типа *а еще мы наберем полный рот дерьма и плюнем вам под ноги*.Он не просто смешен -он вызывает отвращение...
Восток
Кулеба не дипломат. Это только при Зе он может в Миде работать.
кипчак
Что у действующих советников президентов США на уме, то у отставных - на языке. И по тем, и по другим психбольница плачет.