Ford Fusion и Lincoln MKZ уйдут в историю в один день
Автоavtodream.org6 дней назад

Ford Fusion и Lincoln MKZ уйдут в историю в один день

Их место на конвейере займет кроссовер Bronco Sport.

Лишь на днях мы узнали, что Ford Fusion – последний из седанов бренда, оставшихся на североамериканском рынке – снимут с конвейера 21 июля. Теперь же выяснилось, что в тот же день прекратится производство его люксового соплатформенника – Lincoln MKZ.

По данным FordAuthority, в «Линкольне» решили одновременно остановить выпуск всех версий MKZ, включая гибридную и Black Label. Большого сюрприза здесь нет, ведь сама компания еще в январе объявила, что нынешний год станет последним в истории четырехдверки. Таким образом, единственным седаном в модельном ряду марки будет Continental.

Последний, как говорят, тоже рискует остаться без преемника, хотя на седаны по-прежнему приходится около трети продаж Lincoln.

Ford Fusion и Lincoln MKZ выпускаются на одном заводе в Мексике. Прекратив их производство, компания использует высвободившиеся мощности для совершенно нового кроссовера Bronco Sport.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Кот
Прихлопнуть неудавшихся последователей бандерки-керманычей и дело с концом!!!Авось полегчает!
Кот
Да,очухался Корбан,в обморок больше не падает,но такие умняки излагает,что только-"Ах"! Одним словом ,особо впечатлило города"миллионики"в Укрруине!Но насчет хуторской сущности согласен на все 100!!
бандерос
Укро СМИ такие!
гость
Отсюда мораль: вся эта байда с барановирусом была заведена с целью уменьшения поголовья слабого здоровьем, бесполезного скота. Такая циничная проза.
Кот
Ну когда же треснут гнилые нитки и расползется эта недострана как гнилая кожа!Ждемс!!!
гость
Никуда Европа не распадётся - в смысле Европа вообще. Она прекрасно жила и до создания Евросоюза. А Германия воспротивилась совершенно правильно. И Урсула и кто бы там ни был, ей не указ. Навесили на бюджет толпы типа "беженцев"- дармоедов со всего ближневосточного-африканского свету, теперь уже и на банк Германии лапу накладывают. А кто всем управлять собирается? Мировой анклав? Кому Урсула прислуживает? Каждое государство должно управляться и работать так, чтобы не жить за счёт других.
ъ
А маме соски обрезал за 5 центов , а гектар за 15 долларов , и как понимать .