Автоavtodream.org9 июн.

Ford готовит мощный пикап F-150 Raptor с Hellcat V8

Характеристики двигателя пока не известны, однако совершенно точно, что он имеет восемь цилиндров и будет чрезвычайно мощным. Появление хардкорной версии Raptor не помешало грузовику Ford F-150 с 3,5-литровым EcoBoost V6 на 450 л.с. звучать устрашающе. Однако хриплый рев V8 — это то, с чем владельцам пикапа предыдущего поколения на базе Baja будет трудно смириться. Вполне вероятно, что руководители Ford услышали просьбы о Raptor с V8, потому что в новом отчете американской компании утверждается, что автопроизводитель сейчас тестирует такого «зверя», и он будет запущен в производство. Инсайдеры утверждают, что были в курсе будущих планов Blue Oval, и новый Raptor с V8 находится на стадии тестирования. Предположительно, эта версия значительно превзойдет V6 как модель со сверхвысокой производительностью, и с достоинством встретит предстоящий Ram Rebel TRX, который оснащен Hellcat V8 мощностью более 700 л.с.

Подробностей о двигателе анонимные источники пока не сообщают, однако, по мнению экспертов, если Ford хочет удержать Raptor на высоте, то 5,2-литровый V8 с наддувом от предстоящего Mustang Shelby GT500 мощностью порядка 700 л.с. будет являться наиболее удачным выбором. Кроме того, в отчете упоминается еще одна возможная силовая установка — новый компактный 7,3-литровый мотор Ford V8, по утверждению разработчиков, самый мощный бензиновый V8 в своем классе. Однако, по мнению специалистов, такой двигатель даже близко не сравнится с нагруженным Hellcat V8, если только американцы не решат модифицировать 7,3-литрового «монстра».

💬 Последние комментарии
е
что это за генератор случайных слов у тебя включился?))) к теме статьи и тому что тебе ранее писали ЭТО каким образом относится?
гули гули гули
по традиции начнут перетекать кадры. запах денег что-ли?
ДА ПРИБЕЙТЕ УЖЕ ЕГО !!!
ДА ПРИБЕЙТЕ УЖЕ ЕГО! ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ТОЛЬКО И КУКАРЕКАЮТ ПРО ЭТУ ГЫДОТУ!
Антиелена
Грозная и смелая ты в сети только! Говно майданушное, пи@дуй на украмправду, там твое место.
Елена
В твою засуну и скипетром затолкну, будешь до..уя пистеть.
Антиелена
Никто - это ты??? Ты, мля, сними свою корону и засунь ее себе в американскую жопу!
Елена
Узников совести там нет,у двигателей прогресса совести нет, яркий пример тому, Весёлый Роджер,он масенький двигателёк, микроскопический,а совести нет совсем,он узник алчности , чревоугодия и пьянства, ещё и похвалиться,что он такой боХатый,ну по сравнению с нищебродами,шо скажешь?если Бог решил наказать человека он лишает его разума,вот и результат,наш любимый Весёлый Роджер.