АвтоOct 5

Ford и GM урегулировали иск из-за названия системы громкой связи BlueCruise

nk_hauz/DXWJnFD7R.png

Автопроизводители объявили, что они согласились урегулировать иск, поданный GM против Ford в июле, по поводу использования Ford названия BlueCruise для своей будущей системы помощи водителю с функцией громкой связи.

GM утверждала, что BlueCruise нарушила принадлежащие ей товарные знаки, связанные с торговой маркой Super Cruise, которую она использует для аналогичной функции, запущенной в 2017 году.

Обе системы используют сверхточные карты, GPS, датчики и системы распознавания лиц, чтобы обеспечить автоматический круиз-контроль на предварительно сертифицированных участках шоссе, где они могут безопасно работать.

GM ранее заявляла, что привлекла Ford к переговорам перед подачей иска, который его соперник назвал «беспричинным и легкомысленным».

Условия урегулирования не были обнародованы, но представитель GM Дэррил Харрисон сказал Detroit News, что оно было урегулировано «полюбовно».

Представитель Ford Майк Левин в понедельник написал в Твиттере, что ему «не терпится увидеть BlueCruise на дополнительных автомобилях» после его ожидаемого запуска на Mustang Mach-E и F-150 где-то в этом году.

💬 Последние комментарии
е
шо ссыкло, на ПРЯМОЙ вопрос ответить уже не в состоянии?? Да впрочем твой ответ уже ВСЕМ ВСЕ показал))) воин ты диванный...
е
"Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут – не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть."(Отто фон Бисмарк).. уж его то такие кастрюлеголовые как ты должны послушать, он то точно к симпатикам России не относится...и железный канцлер ТОЧНО знал о чем говорил...
Контртеза
Звідки автор може знати історію України чи ще щось? Праці, радше статейки, Степана Бандери є порожнім базіканням про національно-визвольну революцію, сутність якої у винищенні чи вигнаннв не-українців. А ОУН самі себе називали фашистами, хоча справжє значення цього слова оунівці навряд усвідомлювали.
ПОЗОР ЛЖЕСАМОПИСЦАМ!
А "энциклопедию" ты сам написал? В камне небось изваял?
ОНИ ТУПЫЕ ИДИОТЫ!!!
"История дэржавы без дат" - без конкретных дат такая бездоказательная писанина считается фантастическим рассказом - это измышления на исторические темы психически больным идиотом!!!
Каменяр
Як я бачу, "русскоязычные " російською мовою також не володіють, порозумітися з ними тяжко. А що таке рускоязычная мова я в енциплопедії не знайшов.
Каменяр
Що ти жуєш і шамкаєш, нічого не зрозуміло.