АвтоИсточник5 окт.

Ford и GM урегулировали иск из-за названия системы громкой связи BlueCruise

nk_hauz/DXWJnFD7R.png

Автопроизводители объявили, что они согласились урегулировать иск, поданный GM против Ford в июле, по поводу использования Ford названия BlueCruise для своей будущей системы помощи водителю с функцией громкой связи.

GM утверждала, что BlueCruise нарушила принадлежащие ей товарные знаки, связанные с торговой маркой Super Cruise, которую она использует для аналогичной функции, запущенной в 2017 году.

Обе системы используют сверхточные карты, GPS, датчики и системы распознавания лиц, чтобы обеспечить автоматический круиз-контроль на предварительно сертифицированных участках шоссе, где они могут безопасно работать.

GM ранее заявляла, что привлекла Ford к переговорам перед подачей иска, который его соперник назвал «беспричинным и легкомысленным».

Условия урегулирования не были обнародованы, но представитель GM Дэррил Харрисон сказал Detroit News, что оно было урегулировано «полюбовно».

Представитель Ford Майк Левин в понедельник написал в Твиттере, что ему «не терпится увидеть BlueCruise на дополнительных автомобилях» после его ожидаемого запуска на Mustang Mach-E и F-150 где-то в этом году.

💬 Последние комментарии
Гиштор
Не будет войны а просто заставят Украину признать существующие на сейчас границы,как большевиков заставили брестский мир подписать.
---
Все заявления этого говорилики звучат типа *а еще мы наберем полный рот дерьма и плюнем вам под ноги*.Он не просто смешен -он вызывает отвращение...
Восток
Кулеба не дипломат. Это только при Зе он может в Миде работать.
кипчак
Что у действующих советников президентов США на уме, то у отставных - на языке. И по тем, и по другим психбольница плачет.
кипчак
" дуже пінязий маш ?" - много денег имеешь? - по-польски.
Куарк
Этому Рокко сиффреди который знает о сексе всё,наверное Стаханов в тонком сне явился и заповедал долбить и долбить.
кипчак
Самое страшное, что может сделать Украина Бларуси - отказаться от электроэнергии, все остальное из области международных террористических организаций (диверснты и брехня)