АвтоAug 23

Ford Maverick набирает обороты

nk_hauz/6yJFq9n7R.jpeg

Бронирование на предстоящий 2022 год Ford Maverick продолжает расти задолго до того, как компактный пикап появится в автосалонах.

Компания Ford уже получила 100 000 необязательных бронирований на Maverick, который должен появиться на стоянках автомобилей в октябре этого года.

«Бронирование Maverick действительно превзошло наши ожидания», - сказал менеджер по маркетингу грузовиков Ford Тодд Экер. «Это первый шаг с оговорками, но мы думаем, что это хороший признак первоначального интереса клиентов к этому совершенно новому грузовику».

Потенциальным покупателям не нужно вносить залог, чтобы зарезервировать Maverick, который представляет собой настраиваемый четырехдверный пикап, способный проехать 500 миль на одном баке бензина. Его стартовая цена составляет чуть менее 20000 долларов.

Ford заявляет, что это «первый стандартный полногибридный пикап в Америке и самый экономичный грузовик на рынке с целевой оценкой EPA в 40 миль на галлон в городе».

Генеральный директор Ford Джим Фарли даже похвалил грядущий автомобиль в субботу в Твиттере, отчасти заявив, что «клиентам он понравится, когда они увидят все способы его настройки для работы в различных ситуациях».

Ранее в этом месяце Ford сообщил, что у Maverick было около 80 000 бронирований, из которых наибольшее количество было из Калифорнии.

Высокий интерес к грузовику возник сразу после того, как компания из Дирборна, штат Мичиган, сообщила о прибыли во втором квартале.

💬 Последние комментарии
кипчак
У Милованова нет извилин, поэтому он говорит, что у украинцев не хватает культуры. Думает, что если на таких засранцев, как он, Запад денег не жалеет, то и всем остальным украинцам деньги тоже с неба падают. Пускай подскажет умник, с чего откладывать? Подобные по идиотизму вопросы задают некоторые врачи, когда не понимают, почему поздно больные обращаются к ним за помощью. Идти без денег к ним бесполезно - не то что лечить - не осмотрят и не проконсультируют, так что пенсионерам, с их жалкой пенсией, одна дорога - на кладбище. По этой причине в ближайшие годы значительно оптимизируется возрастной баланс в пользу молодежи, тогда и можно будет проводить перепись населения, а то сейчас один позор - Украина рветса в Европу, а трудоспособного населеня, как говорят украинцы, - катма. Что же Европа повесит себе на шею и на содержание один сплошной герантологический пансионат?
Елена
А потом что решили купить у своих, англоязычных,а французы пусть едят лягушек, Роджер там им в Париже поможет,запивая кофеём,хе.
кипчак
Пока Данилов только напрягается, когда слышит русскую речь. Похоже, что со временем в штаны наложит. До чего же уродливо выглядят со всех точек зрения эти новоявленные псевдукраинцы.
е
Елена, Америка четко дала понять с кем она))) жри!!!
е
Елена, так что ты тут писала про производство товаров с высокой добавленной стоимостью напомнить? и еще сказки про развитие промышленности рассказывала, про то как дяди с америки тут все новое построят, про то как свое производство сохранять не нужно, что все можно купить....и как помогли тебе твои дяди которым жопу столько вылизываешь???
е
дура ты, сразу видно... если твоя Америка хочет торговать с Китаем будет за юани все у него покупать...
Неянки
Ну вот и дождались.