Автоavtodream.org1 мая

Ford может позаимствовать технологию у VW для второго европейского электромобиля

Ford Motor в скором времени может позаимствовать технологии электромобилей Volkswagen для второй модели, которая будет продаваться в Европе.

nk_hauz/-mzyyb3sggkipbvxufks.jpg

Переговоры о том, что Ford использует архитектуру VW. в частности «тележку» MEB, для другого электромобиля, могут привести к соглашению в ближайшие недели, заявили люди, знакомые с ситуацией. Ford уже заявил, что планирует производить автомобиль с использованием MEB в Кельне, Германия, с 2023 года.

«Как мы уже говорили ранее, есть потенциал для постройки второго полностью электрического автомобиля на базе платформы MEB в Кельне, но этот вопрос все еще рассматривается», — говорится в заявлении Ford of Europe. В VW от комментариев отказались.

Ford ускорил разработку электромобилей под руководством генерального директора Джима Фарли, одного из главных архитекторов альянса, который две компании образовали в 2018 году. Их сотрудничество первоначально было сосредоточено на коммерческих фургонах, а через год было расширено за счет технологий самоуправления и электромобилей.

rd не раскрыл подробностей об электромобиле, который он построит в Кельне через два года. Однако ранее на этой неделе компания объявила, что инвестирует 300 миллионов долларов в строительство нового легкого коммерческого автомобиля на своем заводе в Крайове, Румыния, в том числе полностью электрической версии, которая должна появиться в 2024 году.

Этот автомобиль не будет использовать технологию электромобилей VW.

💬 Последние комментарии
Луна -2
Это правда .. сша не только сыкливое,но ,и пахнущее раком образование..которое надо побыстрее вырезать. иначе оно разрастется .
Елена
Сша - сыкливое говно.
Луна -2
Ой Ленок...При чем здесь Роджер ?Он честно служит стране - какой без разницы. он не служит идеологии (коммунизму ,нацизму, левым ли правым) Он служит стране Если раньше был СССР,Он-служил ему ,теперь служит России как приемнице СССР.А Украину сами украинцы развалят . или уже развалили
Елена
Ты и есть такой,то констатация твоей суЧности.
Елена
То шо вы Луночка дура набитая ,то ясно было сразу,не амёба,нет,вы хороший человек, только глупая наивная девочка, которая верит мерзавцу и подонку.
Луна -2
Он воевал не за коммунистов , а за страну . которой сейчас на карте уже нет.Есть только осколки от нее ..
ALWAS
Так мы этого давно добивались. От майдана и ранее. Хотели халявы. Мечтали жить при коммунизме. Мы и сейчас терпеть не можем тех, кто работает. Даже бабулек с цибулькой.