Автоnews.infocar.ua14 янв.

Ford Mustang и Raptor превратили в конструктор Lego

Производитель конструкторов Lego выпустил новые наборы из серии Speed Masters. В них попали Ford Mustang и F-150 Raptor последнего поколения, сообщает Car and Driver. Набор с «Мустангом» включает в себя комплект для сборки автомобиля, механика и табличку для хронометража. Комплект состоит из 185 деталей и стоит в США 14 долларов и 99 центов.

Набор с F-150 Raptor также включает в себя комплект для сборки миниатюрного пикапа, а также хот-рода в стилистике Ford Model A, стартового гоночного светофора и набора для ремонта. Комплект состоит из 664 деталей и стоит 49 долларов 99 центов. У компании Lego есть еще и серия Speed Champions. В нее входят модели гоночных автомобилей: болида Формулы-1 команды McLaren, суперкаров Porsche 918 Spyder и McLaren P1, а также гоночных купе Ferrari 458 GT2.

💬 Последние комментарии
3020
Каменяр вообще до пенсии не доживёт, вырвут его паганый язык через жопу.
3020
Ну, забалтывать проблемы можно будет лишь только до Пекинской олимпиады. А там, договорятся уже между собой взрослые дядки.
3020
Во люди бюджет пилят, договариваются о том, чего никогда не будет, зная это наверняка.
3020
Да, а Уляна, мать её, Супрун, утверждала, что подорожник лечит от всех болезней. Вот её бы вам, в качестве министра кабыздохохранения Пиндостана, никаких таблеток не нужно.
3020
Исламист, совершающий намаз на специальном коврике в здании Кремля, на фоне красных звёзд и двухглавых орлов? Герберт Уэльс, нервно ворочается в земле. Зыгарь, не о том, ты, пишешь!
3020
Андерсон, мужик, гигант секса. Это ж надо, трахнул, 1050 человек в причинное место и одного Каменяра в мозг, и с момента его смерти в 2008 году до настоящего времени, все что, были довольны? Удивительно жадные и одновременно некчемные людишки. Но все в целом театр абсурда, на самом деле, крах Райх Америка.
Это ваша вина, украинци!!!
украинци! вы ответственны за тех, кого наскакали!