Ford начал производство возрождённого внедорожника Bronco в исполнении Sport
Автоavtodream.org5 дней назад

Ford начал производство возрождённого внедорожника Bronco в исполнении Sport

Производство Ford Bronco Sport 2021 модельного года началось в понедельник, 18 мая, на заводе автопроизводителя в Эрмосильо-Сонора, Мексика.

Информация эта поступила из некоего документа, который был предназначен для сотрудников компании Ford.

В документе указывается, что производство Bronco Sport продлится на заводе в Мексике до 20 июля. Затем будет семинедельный перерыв, а сборка возобновится 28 сентября.

Как ни странно, ранее указывалось, что Ford намеревался запустить производство Bronco Sport на мексиканской фабрике 7 сентября. Возможно, что сейчас на производственных мощностях бренда собирается партия опытных экземпляров новинки.

Если предположить, что производственные образцы Bronco Sport начнут «выкатываться» с завода автопроизводителя в сентябре, то уже осенью они вполне могут появиться в автосалонах. Ford пока не раскрывал дату официального дебюта внедорожника. Ходят слухи, что это может произойти в июне.

Bronco Sport будет построен на базе нынешнего кроссовера Escape он же Kuga, а также будет использовать двигатели кроссовера. Стандартный мотор представляет собой 1,5-литровый турбированный трехцилиндровый агрегат мощностью 180 лошадиных сил (240 Нм). Клиенты смогут заказать и 2,0-литровый турбированный четырехцилиндровый двигатель мощностью 250 л.с. (373 Нм).

Оба будут работать с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач с полным приводом.

Написать комментарий