Ford намеревается увеличить количество станций быстрых зарядок в США
Авто1informer.com27 декабря 2020

Ford намеревается увеличить количество станций быстрых зарядок в США

По большей части основной причиной сравнительно медленной адаптации и внедрения современных электромобилей является не вполне удобная возможность их зарядки – в то время как многие автолюбители беспокоятся относительно невозможности преодолевать достаточно большое расстояние при помощи современных электромобилей, другие волнуются о достаточно медленном формате их зарядки.

И это действительно правда, поскольку подавляющее большинство электромобилей в самом деле требует довольно длительного подхода к зарядке, тем самым выявляя свою основную слабость. Однако сегодня стало известно о том, что компания Ford стремится заметно облегчить долю таких электромобилей.

Дело в том, что одной из наиболее многофункциональных и многообещающих моделей компании Ford за текущий 2020 года является модель электромобиля Ford Mustang Mach E, которая предлагает действительно высокий порог максимально преодолеваемого расстояния от одной зарядки, и которая имеет полноценную поддержку технологии быстрой зарядки DC Level 2 – что позволяет буквально за 10 минут зарядки добавить ей до 47 миль расстояния поездки. Основная проблема кроется в том, что на территории США на данный момент присутствует всего 13,500 станций зарядки электромобилей, большая часть из которых так или иначе предлагает сравнительно небыстрый формат зарядки.

Бороться с этим компания Ford решила посредством привлечения дополнительного внимания к этой проблеме со стороны своих партнеров в лице Electrify America и ChargePoint – теперь стало известно о том, что уже до конца следующего 2021 года объединенными усилиями компаний будет организовано еще немало станций в целом.

Однако пока что сложно говорить о сколь-нибудь конкретных планах и сроках проведения данного проекта в жизнь, поскольку компании Ford, помимо всего прочего, необходимо срочным образом решить некоторые параллельные вопросы относительно развертывания сторонних проектов. Пока лишь остается дожидаться окончательного решения о данном проекте со стороны руководства Ford, поскольку только оно может в точности сообщить, что и когда именно будет сооружено, чтобы улучшить процесс адаптации электромобилей в США.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Хохол
Гейтс владеет всего 60 тысячами гектаров земли! О чем разговор? Да не о чём! Папа Петя подарил своему сыну Лёше 113 тысяч гектар пахотной земли в Украине и об этом никто не писал и не пишет!
-0000000
украинские националисты это наёмники и всерьез их судьба украины, украинцев их не интересует
бандерос
Говорят, - дважды нельзя войти в одну и ту же воду, либо, - снаряд... (дальше помните). Но, это никак не относится к "государству" с повышенным чувством достоинства. Сало уронили!
00000
Очередной дыбил о клятве Гипократа.Сначала почитайте её а потом соотвествует ли она нам в наше время.По клятве гипократа медыцина платная полностью доктору а не фирме или государству.И как медики могут клястся Богом Аполлоном которому нигде сейчас не поклоняются ни в одной с религий. А насчет языка физически некому будет говорить, разве что рабам на украинском при такой политике-язык рабов.
Гость
Гройсман хочет в тюрьму, а не в Кабмин, блядь он! А Яценюх хочет на расстрел, а не к Порошенку, уебан он!
е
Ты статью не осилил, убогий? ГЕРМАНИЯ начала сертификацию у себя, следовательно признает Спутник вакциной достойной доверия и внимания.. но ты жди подачки от Пфайфер..Вон азиаты и негры как их называешь уже освоили выпуск вакцин, некоторые страны даже СВОЮ придумали...все стараются для своего населения, кроме свидомых бабуинов..
е
ну почитай еще раз материалы дела..там черным по белому УКРАИНСКИМИ следователями установлены исполнители УБИЙСТВА Бузины.. или ты считаешь что Украинские следователи работают на Россию?? Лечись болезный..