АвтоИсточник4 янв.

Ford наращивает производство электрических пикапов

nk_hauz/HD-GhY07g.jpeg

Ford наращивает производство электрических пикапов.

Автопроизводитель подтвердил, что он увеличивает запланированную мощность завода, который будет производить F-150 Lightning почти вдвое, до 150 000 грузовиков в год из-за более высокого, чем ожидалось, спроса.

Центр электромобилей Rouge в Дирборне, штат Мичиган, планирует начать производство полноразмерных пикапов этой весной, и представитель Ford сообщил, что они намерены выйти на новый уровень эксплуатации к середине 2023 года.

У Ford есть более 200 000 заказов на F-150 Lightning, и владельцы могут начать преобразовывать их в твердые заказы 6 января. Цены варьируются от 39 794 до 90 474 долларов, в зависимости от модели, без учета сборов за места назначения и доступных налоговых льгот на экологически чистую энергию.

Генеральный директор Ford Джим Фарли в декабре заявил, что автопроизводитель утроит текущий объем производства Mustang Mach-E на мексиканском заводе, который будет производить его, до 200000 в год к 2023 году.

F-150 Lightning - это сильно модернизированная версия нынешнего обычного F-150, но он будет заменен полностью новым, специально разработанным электрическим пикапом, который будет производиться на совершенно новом заводе Ford в Теннесси по адресу: «невероятно большой объем», возможно, уже в 2025 году.

💬 Последние комментарии
Если Ви Откажитэсь, Они Вас 3арэжут
Столтенберг заявил, что его НАТО уже не будет участвовать в ИЗНАСИЛОВАНИИ Украины ... или Просто 3ассал. Петров и Боширов могут лишить мечты о славной отставке к лету и ещё обещанного тёплого места - управляющего банком в родной Швеции. Какая боль...
обналичь Вовину тысячу $ долярами
п.с. сотни тысяч нигеров из города-призрака Детройта, гангстерского Чикаго, а так же коренное население Аменрики (индейские племена) именно так и живут - годами и поколениями получая выплаты от госкорпораций и правительства... Думай - ТЕ !!!
Да здраствует наш СУД ! Самый Щирый суд в мире
если Америка откажется от нападения на Россию - то Украина может подать коллективный судебный иск против США и заработать МИЛЛИАРДЫ ДОЛЛАРОВ !!! коллективный судебный иск от сотен тысяч/миллионов пострадавших от руководства коррумпированных чиновников и олигархов из госКорпораций - это самый вкусный пирог для сотен тысяч безработный юристов а так же для миллионов обманутых граждан, не-граждан и проство "мёртвых душ" , тех самых что голосовали на выборах президента Байдена ... ( Джон Гришем "Афера" )
Микола Вересень
1. ОК. 2. ОК. 3. ОК. 4. ОК. 5. NO. 6. ОК.
Референдум
1. Любите ли вы деньги больше чем Ахметова, Суркиса и украинский футбол? 2. Согласны ли вы грабить награбленное? 3. Насрать ли вам на украинское государство? 4. Насрать ли вам на украинскую власть? 5. Считаете ли вы себе русским? 6. Вы совсем не любите Суркиса?
Весёлый Роджер
Я одного не понимаю, а шо не оруть - "Овощь созрел!" Чаму не по форме одеты - не у кружевных як у Шмули труселях? И никто не скакал? А ... ну да понимаю ... - Хoxлу не платють, xoxoл - Не скачет!
Весёлый Роджер
Какой ты Шмуля на фуй житель Украины, если не можешь правильно написать слово - ПИДСРАЧНИК! Тот НеЕлен спецом ошибся, а ты МУДАК повторил! Здорово он тебя пидловил! Давай спивати Шмуля, влада меняется.... "Як я сиду на пидсрачник, та як зроблю писню, Щобы зараз уси рагули на гилях повисли!(С)"