Автоnews.infocar.ua4 янв.

Ford отменил плановое обновление седана Fusion

Американская компания Ford приняла решение не обновлять седан Fusion, который на рынке ЕС продается под названием Ford Mondeo. Ранее предполагалось, что рестайлинговая модель дебютирует в 2020 году. Об этом сообщает популярное издание The Detroit News, ссылаясь на инсайдеров, получивших данную информацию от поставщиков американского производителя. При этом «Голубой Овал» не намерен отказываться от модели. В интервью американским СМИ, официальный представители компании Ford Майк Левин отказался комментировать появившуюся информацию, но отметил, что «Fusion/Mondeo останется важной моделью для компании на долгие годы, и её ожидает развитие в будущем». Стоит отметить, что 4-дверная модель Ford Fusion – это сильный игрок на североамериканском рынке. Так, по итогам 2016 года компания реализовала практически 270 тысяч таких автомобилей. Конечно, это значительно меньше, чем Toyota Camry, но подобный показатель является очень хорошим. Исходя из опубликованной информации, можно сделать вывод, что в ближайшем будущем модель Ford Fusion/Mondeo ждёт смена поколений. Однако когда это произойдёт, пока неизвестно.

💬 Последние комментарии
Луна -2
Ленок. а зачем тебе Лена ?река Лена -тебя не примет. ,не тот материал ...Ты лучше в Днепр головой кидайся - самое -то будет.
ALWAS
Люди начинают просыпаться вслед за Европой. О Европе пишет "Украинец в Польше"- ЮТУБ. Но и у нас надоело быть покорными рабами. Во все времена были бунты и восстания. Но каков будет результат ?
---
дерьма там не надо поэтому сиди тут.Лена это чистая река и нечего поганить ее своим дыханием.
Елена
Видишь,ты опять о своем,ну а хто сУмневался , подонком был,подонком сдохнешь,без городу Парыжу ты прожить не можешь,ну тогды не хныч,что вас плющат и епут не детски,за всё в этой жизни нужно платить,вот так.
Елена
Ещё чуть-чуть, ещё немного, последний бой он трудный самый,а я в Россию,в Сибирь хочу,я так давно не видела Лену (речку),хе., Роджер що тпм о Казахстане ничего сказать не хочешь?
УСПЕТЬ НЕЛЬЗЯ ОПОЗДАТЬ...
уКРАИНЕ НУЖНО УСПЕТЬ НАЧАТЬ ВОЙНУ ПРОТИВ ДОНБАССА, ПОКА уКРАИНЦИ НЕ ПОЛУЧИЛИ ПЛАТЁЖКИ ЗА ЖКХ. ОТВЛЕЧЬ НУЖНО уКРАИНЦИВ, ЧТОБЫ НЕ ДУМАЛИ, ЧТО ЖИЗНЬ МОЖЕТ БЫТЬ ЕЩЁ ХУЖЕ ЧЕМ ЕСТЬ СЕЙЧАС...
------
В англии есть шотландия -пусть меньше чуш несёт..