Ford отзовет полицейские машины в США
Автоavtodream.org22 января 2021

Ford отзовет полицейские машины в США

В США под отзыв из-за грязи в омывающей жидкости попали автомобили Lincoln Aviator и Ford Explorer Police Interceptor.

По данным Национальной администрации безопасности дорожного движения (NHTSA), Lincoln Aviator 2020 года уже отзывали шесть раз, и теперь внедорожник необходимо снова вернуть дилеру для ремонта.

Однако в последний отзыв попали не только Aviator, но и Ford Explorer Police Interceptor, а именно 286 единицы, машины были собраны в период между 26 и 30 мая, а внедорожник Lincoln — с 28 мая по 2 июня прошлого года.

Итак, в чем проблема на этот раз? По словам представителей Ford, отзываемые автомобили были отправлены с загрязненной жидкостью для лобового стекла. В результате они больше не соответствуют Федеральным стандартам безопасности транспортных средств. Тем не менее, бренд не знает ни о каких несчастных случаях или травмах, связанных с этой проблемой.

Что касается ремонта, то уполномоченные специалисты компании заменят не только жидкость для омывателя лобового стекла, но и весь насос в сборе, горлышко бутылки, датчики уровня жидкости, а также передние и задние щетки стеклоочистителя.

При необходимости они также «осмотрят и отремонтируют краску и внешние компоненты», — добавили в Ford.

Компания не сообщила, когда ожидается начало отзыва, но, скорее всего, владельцы получат извещение в ближайшие недели.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
Ну где эта подстилка Ленка сосалка с придорожной канавы??? Где выкрики про геморроям Сала ?.. запасайся сука горохом и квасолею будешь вырабатывать пердячий газ и кизяки на окружной собирать !!! Говно тупое !!!
Весёлый Роджер
А в это же самое время, на бензо колонке у клятых… Тююю, тай ны …, вже ни такЪ, на водородной колонке… «Пассажирское сообщение на водородных поездах на Сахалине может начаться в 2024 г….» А у щирых пиндосмокчунов, с ранку, вже пойдёт чи войдёт гиперлупа, ну то у дупу панська залупа! Сало не роняем, ровными шматами, для убийц детей - братьёв рагулей – него ховаем! Та щенывмырло спиваем….
е
Сказочники... Т.е по их мнению от Китая до Тайваня лететь дальше чем с их гипотетических аэродромов...про десант вообще смешно читать, китайцы просто численностью затопчут любой экспедиционный корпус....
Весёлый Роджер
3.14здёшь голимый! Ну не верю!!! Ты классический xoxлoпредатель Кравчук!!! Член КПСС, а ныне восхвалитель Галичины СС!!! А шо Шмуля, то не такЪ?
Весёлый Роджер
Ты мразь Шмуля, только что писал про другое, что он не воевал или мало воевал, а сам на складе, как ты тушенку трескал! Опять ты тему заxoxлить пытаешься! Это всё что ты пишешь, придумали пиндосы, когда Солженицин не стал плясать под их дудку. До его возвращения в Россию НИ СЛОВА такого не писали, а потом, как по команде стали обсерать, ну как ты Шмуля, стали в одну дуду петь и уши тупым греть. Чуешь мудак, какой ты скатинюга продажный! Холуй Америки!
е
А ты изменила своим из РККА..лижешь жопу америкосам, разрушающим твою страну..и кто ты после этого, тварь???
е
Подхрюкиваешь. Оно и видно...жополиза...