Ford отзывает автомобили Super Duty серии F из-за незакрепленных удлинителей ступиц колес
Авто15 июня 2021

Ford отзывает автомобили Super Duty серии F из-за незакрепленных удлинителей ступиц колес

Компания Ford Motor отзывает более 19000 избранных автомобилей Super Duty серии F 2021 года со сдвоенными задними колесами.

Автопроизводитель предупредил, что пострадавшие автомобили оснащены удлинителями ступицы передних колес, которые не были должным образом затянуты.

«Это состояние может привести к отсоединению шины и колеса в сборе от передней оси, что увеличивает риск аварии», - сказал Форд.

Отзыв затронул 17616 автомобилей в США и на федеральных территориях, 1779 автомобилей в Канаде и 231 автомобиль в Мексике. Форду не известно о каких-либо сообщениях о несчастных случаях или травмах, связанных с этой проблемой.

На этой неделе компания уведомляет пострадавших владельцев о следующих шагах по ремонту их автомобилей.

Владельцам рекомендуется избегать управления транспортными средствами до тех пор, пока не будет проверено, что гайки на удлинителе ступицы передних колес затянуты в соответствии со спецификациями. Клиенты могут обратиться к местному дилеру для завершения обслуживания или следовать инструкциям Ford.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
3 класса церковноприходской
Пока учителя с учениками батрачат на Пана Польского, бездомные зольдаты оккупировали их Школу и победили *рускава язика* прямо в зародыше... согласно закону, который подписал президент Владимир Зеленский - все убыточные Школы, Институты и Универы пора закрывать нах ( как институт благородных девц в Смольном при Ленине) и на их месте открывать солдатские казармы, публичные дома и казино , передает «Районка»
Петров и Боширов
Путин отравил президента Кравчука боевым ядом *Новичок*, У Кравчука подтвердили его тяжелое состояние и похмельный синдром. Родственники и друзья уже приступили к дерибану его наследства - всего нажитого *непосильным* трудом
е
про тупость тебе бы промолчать...
Лена
Сколько денег на эту мразь сейчас тратят!!!!! Зайдите в детскую онкологию твари!!!!! Этому чму 87 лет. Пусть дохнет — это естественно в этом возрасте!!!!!!!! Помогите лучше этими деньгами детям суки!!!!!
Злочынна панда
А, ещё они размножали окраинцев, чтобы те вкалывали. До 52 миллионов довели поголовье
Аа
Весело тут у вас))
Оззи
Если коротко - приедут одни пидоры.