Ford получил патент на имя нового внедорожника
Автоavtodream.org20 сентября 2020

Ford получил патент на имя нового внедорожника

Компания Ford зарегистрировала в патентном бюро США торговый бренд Warthog, который, согласно заявке, может использоваться в качестве наименования модели легковых авто, внедорожников и пикапов.

Издание Motor Trend, ссылаясь на собственные источники в американском концерне, заверяет, что вероятно Ford запатентовал имя для нового внедорожника, который станет экстремальной вариацией модели Bronco.

Есть основания полагать, что «заряженный» Bronco назовут именно «Бородавочником», а не «Хищником», а имя Raptor останется прерогативой пикапов Ford.

В пользу этого варианта говорит и отсутствие характерной радиаторной решётки на прототипах высокопроизводительной вариации Bronco, которые уже проходят ходовые тесты.

Руководитель проекта Ford Bronco Эрик Леффлер недавно исключил вероятность создания восьмицилиндровой версии Bronco в связи с ужесточением норм вредных выбросов и отсутствия интереса к V8 у потенциальных клиентов: со слов, большинству потребителей не интересно, какое количество цилиндров под капотом, если двигатель обладает достаточной производительностью, крутящим моментом и экономичностью.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
777
Вспомните: презентация секс-туризма на Украину началась с легкой руки Ющенка,открывшего безвизовый режим для любителей "клубнички" в полном ассортименте.
Луна-2
Да уж...Не только Винницы но и Бердичева не останется..
777
Представляете,что будет,если такая махина вдруг по какой-то причине причине вдруг шмякнется на Винницу?
777
"Прогулка с удовольствием и не без морали"?
ПРОЧЕМ ТЕБЕ ТРОНУТОМУ ОБЪЯСНЯ
Привет милай. -НО признали то его неэффективным .-кто -правильно -ВОЗ .Зачем его было закупать Украине ? чтобы только показать верность своему хозяину -США -так что ли милай -А ведь это сотни миллионов долларов,выброшены на ветер ...Вот ты вроде умный парень а того не понимаешь что СЛЕДУЮЩИЙ ПРЕПАРАТ - СОЗДАННЫЙ НА .базе Ремдесивира пусть даже и российский -Авифавир он действительно может быть лучше и дешевле чем его аналог - из Америки . Почему лучше- да потому что . в нем учтны недостатки первого лекарства - так называемые побочные эффекты- потому что о н создан позже.Понимаешь малыш -наука не стоит на месте .И ВСЯКОЕ ЛЕКАРСТВО КОТОРОЕ - СОЗДАНО БЫЛО ПОЗЖЕ ПЕРВОГО ОНО УЧИТЫВАЕТ качество данного лекарства ..Впрочем тебе тронутому ОБЬЯСНЯТЬ ВСЕ это бесполезно Чао упоротый.Д если будешь болеть чего я тебе не желаю -вспоминай почаще..ц
777
"Что наша жизнь? Игра!" Милитаристская игра с базами - угроза жизни украинцев. Поскольку превращают Украину в мишень для ракет противостоящих сил РФ и НАТО. Но некоторые не понимают,что это - не игры в танчики или на рояле с задранными вверх руками.
Коля
👍😂😂😂👍👍👍