Автоavtodream.org17 мар.

Ford построит электрический фургон Transit в Турции

nk_hauz/-mw-zmr32roc638wyrb8.jpg

Компания Ford сообщила о том, что следующая версия его фургона Transit Custom будет выпускаться на заводе в Турции в 2023 году и получит полностью электрические и гибридные варианты.

Также модель сохранить версию с двигателем внутреннего сгорания.

Производство новинки будет налажено на мощностях Ford Otosan, совместного предприятия автопроизводителя в Турции.

Также компания выпустит для Volkswagen модель Transporter в рамках стратегического альянса, которые на сегодняшний день собирают на предприятии в Ганновере, Германия.

Ford является ведущим европейским брендом коммерческих автомобилей в Европе с долей рынка 15% и лидером рынка коммерческих фургонов в Великобритании, крупнейшего в Европе, на протяжении 56 лет.

В прошлом месяце Ford заявил, что к 2030 году его модельный ряд легковых автомобилей в Европе будет полностью электрическим.

Ford делает ставку на то, что сможет получить прибыль от продажи электрических фургонов предприятиям, занимающимся доставкой, которым необходимо сократить выбросы углекислого газа.

💬 Последние комментарии
наблюдатель
В настоящее время врачи объяснили, что желание употреблять эти острые овощи обычно возникает при инфекционном заболевании, особенно в том случае, если заложен нос. Речь идет об обычном инстинкте, когда организм пытается бороться с инфекцией разными способами.
Макс
Кому чего... и такое бывает.
Гость
И если поживём... и как-то так.
наблюдатель
И категория людей, на которых не одевают маски, — это маленькие дети («очень маленькие, а не с накрашенным черным лаком ногтями с фиолетовым волосами уже пьющие пиво школьницы»), которые могут просто пугаться таких масок, капризничать снимать их или плакать, говорит врач. Но если дети носят такую ​​маску охотно и играя, то для общего блага лучше на них ее в общественном месте тоже надеть, советует эксперт.
Макс
И каждый человек, страдающий бессонницей, должен ограничить употребление напитков с кофеином. В идеале от чая и кофе лучше вообще отказаться.
наблюдатель
Кому чего... и такое бывает.
Гость
И если поживём... и как-то так.