Ford построит электрический фургон Transit в Турции
Автоavtodream.org17 марта 2021

Ford построит электрический фургон Transit в Турции

Компания Ford сообщила о том, что следующая версия его фургона Transit Custom будет выпускаться на заводе в Турции в 2023 году и получит полностью электрические и гибридные варианты.

Также модель сохранить версию с двигателем внутреннего сгорания.

Производство новинки будет налажено на мощностях Ford Otosan, совместного предприятия автопроизводителя в Турции.

Также компания выпустит для Volkswagen модель Transporter в рамках стратегического альянса, которые на сегодняшний день собирают на предприятии в Ганновере, Германия.

Ford является ведущим европейским брендом коммерческих автомобилей в Европе с долей рынка 15% и лидером рынка коммерческих фургонов в Великобритании, крупнейшего в Европе, на протяжении 56 лет.

В прошлом месяце Ford заявил, что к 2030 году его модельный ряд легковых автомобилей в Европе будет полностью электрическим.

Ford делает ставку на то, что сможет получить прибыль от продажи электрических фургонов предприятиям, занимающимся доставкой, которым необходимо сократить выбросы углекислого газа.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Кочегар коммуны
Вот напрасно Алексеевич премию дали. Ей лечиться нужно, а не премию. И напрасно наплевательски относитесь к психическому здоровью своих избирателей и прочих налогоплательщиков.
Кочегар коммуны
Товарищ Манфред, а Нобелевская премия за трусы есть? Должна быть! Иначе дискриминация по роду трудовой деятельности получается.
Кочегар коммуны
За Алёшу не волнуйся. Он под присмотром. Шьёт трусы. Созидательный труд, между прочим. А созидательный труд на благо общества дарит человеку и здоровье и радость, то есть хорошее настроение.
Кочегар коммуны
Товарищ Манфред, а рассказать изберателям и прочим налогоплательщикам почему Россия там слабо? Или тупо нет никакого понимания или демократия не велит? Если нет понимания, то звони в Кремль и спроси что и зачем! Если демократия не позволяет, то консультируется в Минске! Не тупи, товарищ! И не корми свидомых! Это не есть гуд!
Канцлер Германии
И отключи от газа, хахаха )) Такой долбоеб, а решает отключить все из-за Украины. Европа не видит, что происходит в Украине!!!
кипчак
США сказали, что они пример демократии и всего-всего лучшего в подлунном мире, во и верьте, нечего копаться каким способом, для чего и почему. Не пытайтесь повторить - что позволено Юпитеру, не позволено быку, быстро рога обломают.
е
Елена, так что там с Законом на Украине в контексте данной статьи? Где ответ????