Ford построит в Китае электрический внедорожник Mustang Mach-E
Авто29 января 2021

Ford построит в Китае электрический внедорожник Mustang Mach-E

Ford объявил о планах по производству электрического внедорожника в Китае для местных продаж, которые начнутся в конце этого года через свое совместное предприятие Changan Ford. Это будет первый раз, когда в стране будет построен автомобиль с названием Mustang.

Mustang Mach-E в настоящее время производится в Мексике для США и других регионов.

Китай является крупнейшим в мире рынком электромобилей: в прошлом году было продано более миллиона автомобилей, и правительство поддерживает их внедрение.

Tesla Model 3 была бестселлером в 2020 году, за ней последовал микрокар Hongguang Mini, созданный Wuling, который является совместным предприятием SAIC и General Motors.

Однако завод Tesla в Шанхае недавно начал производство модели Y, которая является прямым конкурентом Mustang Mach-E.

Ford не объявил цены на Mustang Mach-Es китайского производства, но автомобили должны иметь базовую цену ниже 46000 долларов, чтобы претендовать на субсидию, а Mach-E начинается с 43995 долларов в США. Ford также будет производить топовые модели GT. на своем заводе в Чунцине.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
Ага, щас....разбежались, им рабы нужны, а не население со своим мнением, культурой и промышленностью...
Лун-2
Зачем Европе нужны грамотные люди?Они ведь крамолу способны принести-они мозгами ведь думают- головой, а не одним мягким местом . Кроме того, Европе нужны посудомойки и подсобные рабочие для уборки клубники .А ДЛЯ ЭТОГО УМА МНОГО НЕ НАДО
Луна-2
Когда власть слабая, она либо опирается на граждан которые ее поддерживают или наоборот развязывает гражданскую войну.В случае американцев расовую войну ,которая выйдет за рамки..
Луна-2
Биолаборатории делают из Украины подопытных кроликов.
Луна-2
Так ведь Украина и так разваливается,.вот в чем беда, ее уже ничем не спасешь.Неделимой она была в составе Союза .Сейчас она слабая - революции ее ослабили потом экономика разваливается а война ее добьет и ..Что тогда? оСТАНЕТСЯ ТОЛЬКО ТЕРРИТОРИЯ КОТОРУЮ ПРОСТО ПРИБЕРУТ К РУКАМ .- Кто? думаю не одна Россия поучаствует в разделе -Польша Венгрия Румыния, чЕХИЯ.Так почему же вы только на Россию взъелись -только она у вас агрессор, почему вы ту же Европу не трогаете - Венгрия уже активно выдает свои паспорта Румыния -тоже .Польша карту поляка.
Зеленая собака
Самое главное, что американские биолаборатории расположенные на территории Украины абсолютно не при чем.
ВСПОМНИ уКР яНУКОВИЧА
И что удивительно, никто уже и не вякает в знак протеста! Привыкли! А цены при януковиче кто нибудь помнит?