Ford предлагает помощь клиентам на фоне коронавируса
Автоavtodream.org17 марта 2020

Ford предлагает помощь клиентам на фоне коронавируса

Поскольку страхи Coronavirus охватывают США и весь мир, мы начинаем видеть, что автопроизводители предлагают определенную помощь нынешним клиентам и потенциальным покупателям. Ford Motor Company – не стал исключением.

Ford Credit - кредитное подразделение компании, предлагающее варианты как для нынешних, так и для будущих владельцев автомобилей Ford.

Во-первых, это потенциальная мера будет предложена тем, у кого есть кредиты через Ford Credit. Точная природа помощи не указана, но в пресс-релизе по этому вопросу Ford Credit сообщает, что призывает людей обратиться в компанию, чтобы обсудить «потенциальную задержку платежей» для получения помощи.

Чтобы привлечь людей к новой покупке Ford предлагает программу, которая задержит первый платеж на 90 дней для клиентов, которые решили купить новый автомобиль Ford.

«Ford стремится помогать людям, которые полагаются на нас. Спокойствие наших клиентов Ford и Lincoln является нашим главным приоритетом, когда мы работаем над развитием этой вспышки», - сказал Марк Ланев, вице-президент Ford по маркетингу, продажам и обслуживанию в США.

Ford также поручил Фонду Ford Motor Company направить 500 000 долларов некоммерческим группам в юго-восточном Мичигане, которые помогут доставить еду детям и пожилым людям.

Кроме того, компания сняла всю свою национальную рекламу и заменяет ее новой информационной кампанией по вирусам и программам Ford.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Конечно. укрАина же социальное государство, как тут некто утверждает. Не буду говорить кто, пусть останется тайной.
я
интересно...кто "настучал"???
Игбун Хохлов
Это не я. Это старик Бжезинский проболтался в начале 90-х, когда население Украины составляло 52 млн, и подобные речи выглядели бредом. Никто и предположить тогда не мог, что нормальная страна превратится в помойку, а люди в гнусных животных, которые начнут пожирать друг друга Может, какие-то цифры и подкорректировали с тех времен, в целом план выполняется успешно. Слава Пиндостану!
777
Ничего удивительного - всего лишь семейный бизнес. Кстати,и у Шмыгаля такой же имеется - прокат велосипедов и пекарня во Львове.И тоже с супругой.
Т2
".. до 15 млн особей" - чёт вы дофига оставили.
Т2
Это печально для нас, и гарно для них
777
Все пучком: к "пошивайло" - звучная рифма "хайло".При желании вторую букву можно и заменить. Да и выражение "достоинство" у людей с чувством юмора тоже может вызвать некую забавную ассоциацию.
Авторские статьи