Ford предлагает помощь клиентам на фоне коронавируса
Автоavtodream.org17 марта 2020

Ford предлагает помощь клиентам на фоне коронавируса

Поскольку страхи Coronavirus охватывают США и весь мир, мы начинаем видеть, что автопроизводители предлагают определенную помощь нынешним клиентам и потенциальным покупателям. Ford Motor Company – не стал исключением.

Ford Credit - кредитное подразделение компании, предлагающее варианты как для нынешних, так и для будущих владельцев автомобилей Ford.

Во-первых, это потенциальная мера будет предложена тем, у кого есть кредиты через Ford Credit. Точная природа помощи не указана, но в пресс-релизе по этому вопросу Ford Credit сообщает, что призывает людей обратиться в компанию, чтобы обсудить «потенциальную задержку платежей» для получения помощи.

Чтобы привлечь людей к новой покупке Ford предлагает программу, которая задержит первый платеж на 90 дней для клиентов, которые решили купить новый автомобиль Ford.

«Ford стремится помогать людям, которые полагаются на нас. Спокойствие наших клиентов Ford и Lincoln является нашим главным приоритетом, когда мы работаем над развитием этой вспышки», - сказал Марк Ланев, вице-президент Ford по маркетингу, продажам и обслуживанию в США.

Ford также поручил Фонду Ford Motor Company направить 500 000 долларов некоммерческим группам в юго-восточном Мичигане, которые помогут доставить еду детям и пожилым людям.

Кроме того, компания сняла всю свою национальную рекламу и заменяет ее новой информационной кампанией по вирусам и программам Ford.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Морж
Глупость несусветная, никто серьёзно не думает эту петицию рассматривать, инфошум!
Игбун Хохлов
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать. Тихушничество и крысятничество - черта национального характера хохлоту.
Игбун Хохлов
Наоборот, не заплатили. Истинный хохлатый поцреот за бесплатно скакать не будет. Нет печенюшек - нет майдана.
Просто прохожий
Ниче, можно беженцами с Ближнего Востока заполнить вакансии - самое оно...
кипчак
Как бы тебе, дурачку, доступно объяснить на самом примитивном уровне. Представь себе, умные не ходили раньше и не будут ходить по майданам. В крайнем случае будут выводить таких как ты и использовать в качестве примитивного инструмента - булыжника. Тут 2 варианта: кто-то может выводить народ для его же блага(пока в незалежной Украине таких умных не нашлось), зато в Украине другие "умные" успешно выводили безумные толпы ради своих шкурных интересов. Пока общий интеллектуальный уровень народа не дорастет до понимания, кто друг им, а кто враг, ничего не изменится, но может быть поздно - настоящих умных в значительном количестве уже изгнали из страны или убили. Думающие нации берегут умные головы как большую ценность и редкость. Без рук и ног человек и нации кое-как существуют, а без головы - никак.
Игбун Хохлов
Кто бы говорил. Юлька забыла, как спекулировала на свином гриппе?
Елена
Спокойствие граждане, только спокойствие, Земля не остановилась, Солнце не погасло,в мире много стран где земля продаётся,в России земля продаётся с начала нулевых и ничего страшного не, конечно может и не всех это устраивает,но жизнь продолжается.Слава Украине!