Автоavtodream.orgSep 2

Ford представил возрождённый пикап Ranger Splash 2022 года

nk_hauz/gFjZgE4ng.jpeg

Ford Ranger Splash хорошо продавался в 1990-х годах, причём так хорошо, что автопроизводитель решил возродить эту версию для Ford Ranger 2022 модельного года. Такой пикап в исполнении Splash получит цветной стайлинг-пакет: это яркая графика в оранжево-чёрном цвете, эксклюзивные матово-чёрные колёсные диски на 18 дюймов с 12-ю спицами, новые кресла с уникальной цветовой палитрой отделки и многое другое. Причём патент на торговое наименование Splash фордовцы подали минувшим летом. Правда, ожидалось, что оно будет иметь отношение к электрифицированной модификации Ranger. Прогноз не оправдался, но поклонники марки от этого точно не расстроились.

В этот раз стайлинг-пакет Splash представят в двух стилях. Splash Package примерят автомобили текущего модельного года. Причём одной новой графикой дело не ограничится. Это и новая решётка радиатора с глянцево-чёрным декором, и переработанные бамперы, и иные корпуса наружных зеркал.

nk_hauz/XVvGRP4nR.jpeg

В салоне расположатся кресла с контрастной оранжевой прострочкой и особый декор «под карбон». Вариант Splash Limited Edition будет выпускаться каждые несколько месяцев в рамках серии уникальных оттенков - за один раз будет выпущено всего несколько сотен экземпляров. Диски эта версия позаимствует у обычного Splash, а вот палитру оттенков экстерьера и интерьера для неё подберут особенную. В первую волну пикап в этом исполнении получит белый цвет - Splash Snow Edition. Стандартный пакет Splash Package стоит чуть дороже 100 тысяч рублей в переводе на наши деньги. В продаже такие пикапы появятся уже в этом году.

💬 Последние комментарии
Елена
Ваше дело,куда хотите туда и направляйтесь,чтобы только желание, здоровье и возможности позволяли,у нас свободная страна, можно куда угодно уехать, хоть в Перадор.
Елена
Склероз не лечится.
Луна-2
А вот и ошиблась я мечтаю о ...России- моей любимой Родине - с ее чистыми,и глубокими озерами -ее широкими и необъятными лесами.Есть такой край -Красноярский... там необычной красоты цветы- называются -жарки ..Впрочем, все это лирика.. и тЕБЕ НЕ ПОНЯТЬ..Да и не любишь ты Россию - не умеешь вслушиваться в ее звонкую тишину .В ее невзрачную красоту.А для того, чтобы ее понять надо просто любить эти края....
Елена
А что там угадывать,в Кабо-Верде вы хотите,куда Наталью Поклонскую направили служить,там хоть и Африка,но ничего,жить можно,жуй кокосы,ешь бананы,хе.
Новый мировой порядок
А кем и зачем углубляется?
Серж
Ну не парьтесь, Гретый Тумблер вам в подарок.
Серж
Даааа, ребята, вы приехали!