АвтоJun 13

Ford Ranger Tremor 2021 года

nk_hauz/-mc4uez_anmsw5grg0o8.jpg

Возможно, сейчас Maverick привлекает к себе все внимание, но другой небольшой грузовик Ford получил потрясающее развитие.

Ford Ranger Tremor - это новый взгляд на пикап среднего размера.

Передние и задние колеса увеличивается до 6,5 дюймов и 8,1 дюймов, что не совсем соответствует территории F-150 Raptor или даже Chevy Colorado ZR2, но набор высокопроизводительных амортизаторов Fox и гидравлических отбойников поможет вам сделать большинство из этого.

Tremor доступен только на четырехдверных грузовиках Super Crew с колесной формулой 4x4 и сочетается со стандартным 2,3-литровым четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом мощностью 270 л.с. и 10-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Обновления не портят езду по дороге или улучшают качество и вы по-прежнему можете пользоваться всеми электронными средствами помощи водителю Ranger, включая помощь при удержании полосы движения и адаптивный круиз-контроль. Максимальный рейтинг буксировки также остается 7500 фунтов.

Однако приподнятый, толстый профиль шины действительно способствует снижению комбинированного рейтинга экономии топлива EPA с 22 миль на галлон до 19 миль на галлон.

Однако в своем грязном, пыльном и ухабистом элементе Tremor оказывается значительным улучшением по сравнению с FX4. Дополнительный дорожный просвет открывает новые дороги, а на скользкой дороге достаточно тяги.

Ford Ranger Tremor 2021 года

Базовая цена: 41 900 долларов

Тип: 5-местный, 4-дверный, полноприводный пикап

Двигатель: 2,3-литровый четырехцилиндровый с турбонаддувом

Мощность: 270 л.с., крутящий момент 310 фунт-фут

Трансмиссия: 10-ступенчатая автоматическая

💬 Последние комментарии
3020
К концу коденции у Зедебила рейтинг будут как у недотраленного Хрющенко, в пределах 1 процента. Главное, не дать уйти клоуну за кордон, пусть до конца жизни высаживает 1 миллиард деревьев, как обещал или посадят его, вместе с камарильей.
3020
В этом истинная суть нынешней власти. Одной рукой торгуют, другой рукой воюют. Настоящие Иуды несвоего народа.
Ариключения Электроника
Как так, импортировать грязную и вонючую агрессорскую электроэнергию? Та це ж зрада. Не говоря уже про Беларусь с непризанным президентом.
ЖРИТЕ И ОБЛЯПАЙТЕСЬ!
Жрите "хлеб" из опилок! Заслужили! Скоро и такая "пища" не по карману будет !!!
Весёлый Роджер
Щоб було файно щирюку свидомому домувати, що над москалями вже стали панувати! В РФ на октябрь 2021г: Цукор 1 кг — 46 руб = 15грн - у щирых колонистов - 25,90 грн! Олія соняшникова 1 л — 109 руб = 36 грн, - у ждущих грошей вид панов - 63,00 грн! Яйця 10 шт. — 105 руб = 34 грн – ось тут бачите? Велыка Перемога у ждунов – 32.50 грн!!! Хлеб Дарницкий ржаной ХЛЕБОЗАВОД №22, 700г – 29.89 руб = 9.8 грн, у щеникакнывмырлых – 19.8 грн!!! Паляница Украинская «Хлебозавод №22», 700 г – 46.99 руб = 15.41 грн , а у скакунив - 21.89 грн!!! УСЁ!!! То вже пыхва гэтой пиндо колонии – Занавес!!! Сливай воду гаси свет – пыди сделай панам остатній миньет! «Ще нэ вмэрла Украина, алэ вмэрти мусіть!...» P.S. Эй ждуны панувания, не верите? И не надо – все эти цены можно в Инете легко проверить!
Я буду жаловаться Гитлеру!
Дорогой дедушка Гитлер, ты тупая обезьяна! Я тебе гарантирую это! Урезонь поляков ибо они унтерменши!
З ПОКРАЩАННЯМ вАС, уКРАИНЦИ!!!
З ПОКРАЩАННЯМ вАС, уКРАИНЦИ!!!
Авторские статьи