Ford Ranger Tremor 2021 года
Авто13 июня 2021

Ford Ranger Tremor 2021 года

Возможно, сейчас Maverick привлекает к себе все внимание, но другой небольшой грузовик Ford получил потрясающее развитие.

Ford Ranger Tremor - это новый взгляд на пикап среднего размера.

Передние и задние колеса увеличивается до 6,5 дюймов и 8,1 дюймов, что не совсем соответствует территории F-150 Raptor или даже Chevy Colorado ZR2, но набор высокопроизводительных амортизаторов Fox и гидравлических отбойников поможет вам сделать большинство из этого.

Tremor доступен только на четырехдверных грузовиках Super Crew с колесной формулой 4x4 и сочетается со стандартным 2,3-литровым четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом мощностью 270 л.с. и 10-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Обновления не портят езду по дороге или улучшают качество и вы по-прежнему можете пользоваться всеми электронными средствами помощи водителю Ranger, включая помощь при удержании полосы движения и адаптивный круиз-контроль. Максимальный рейтинг буксировки также остается 7500 фунтов.

Однако приподнятый, толстый профиль шины действительно способствует снижению комбинированного рейтинга экономии топлива EPA с 22 миль на галлон до 19 миль на галлон.

Однако в своем грязном, пыльном и ухабистом элементе Tremor оказывается значительным улучшением по сравнению с FX4. Дополнительный дорожный просвет открывает новые дороги, а на скользкой дороге достаточно тяги.

Ford Ranger Tremor 2021 года

Базовая цена: 41 900 долларов

Тип: 5-местный, 4-дверный, полноприводный пикап

Двигатель: 2,3-литровый четырехцилиндровый с турбонаддувом

Мощность: 270 л.с., крутящий момент 310 фунт-фут

Трансмиссия: 10-ступенчатая автоматическая

Написать комментарий
💬 Последние комментарии