АвтоJun 15

Ford сообщает заказах на новый автомобиль с началом производства

nk_hauz/-mcg7zasnpbptwmay2ee.jpg

Производство Ford Bronco ведется на сборочном заводе в Мичигане впервые за 25 лет.

Совершенно новый Bronco 2021 года производится на том же предприятии, что и предыдущие модели с 1965 по 1996 год.

Компания Ford подтвердила, что 125 000 из 190 000 заказов на внедорожник и что первые сошедшие с конвейера грузовики уже на пути к дилерам.

Bronco основан на Ford Ranger и построен параллельно с ним. В прошлом году Ford продал в США чуть менее 90 000 Rangers.

Стартовые цены на Bronco колеблются от 29 995 до 60 800 долларов, в зависимости от уровня отделки салона и он доступен как с двумя, так и с четырьмя дверями.

«Мы знаем, что фанаты ждали Bronco и мы очень рады вернуть его», - сказала Сюзи Диринг, директор по маркетингу Ford.

Запуск Bronco откладывался несколько раз из-за проблем с поставками запчастей, вызванных пандемией коронавируса. В декабре Ford выплатил всем держателям бронирования 100 долларов в качестве компенсации, в то время как некоторые из тех, кто заказал свои грузовики с крышей в цвет кузова, получили дополнительные 495 долларов, и им сказали, что их автомобили будут переведены на модель 2022 года.

Bronco - это якорь нового суббренда внедорожников, созданного Ford, который в конце прошлого года стартовал с меньшего по размеру кроссовера Bronco Sport в аналогичном стиле, который стал 21-м бестселлером в США в 2021 году.

💬 Последние комментарии
Елена
Ваше дело,куда хотите туда и направляйтесь,чтобы только желание, здоровье и возможности позволяли,у нас свободная страна, можно куда угодно уехать, хоть в Перадор.
Елена
Склероз не лечится.
Луна-2
А вот и ошиблась я мечтаю о ...России- моей любимой Родине - с ее чистыми,и глубокими озерами -ее широкими и необъятными лесами.Есть такой край -Красноярский... там необычной красоты цветы- называются -жарки ..Впрочем, все это лирика.. и тЕБЕ НЕ ПОНЯТЬ..Да и не любишь ты Россию - не умеешь вслушиваться в ее звонкую тишину .В ее невзрачную красоту.А для того, чтобы ее понять надо просто любить эти края....
Елена
А что там угадывать,в Кабо-Верде вы хотите,куда Наталью Поклонскую направили служить,там хоть и Африка,но ничего,жить можно,жуй кокосы,ешь бананы,хе.
Новый мировой порядок
А кем и зачем углубляется?
Серж
Ну не парьтесь, Гретый Тумблер вам в подарок.
Серж
Даааа, ребята, вы приехали!