Ford стал лидером продаж пикапов в третьем квартале с 2005 года
Авто02 октября 2020

Ford стал лидером продаж пикапов в третьем квартале с 2005 года

Продажи грузовиков Ford выросли на 0,6% в третьем квартале, поскольку автомобильная промышленность продолжает восстанавливаться после последствий пандемии коронавируса.

Пикапы F-Series и Ranger выросли в совокупности на 4% и показали лучшие продажи пикапов в третьем квартале с 2005 года.

«Серия F завершила квартал на высокой ноте, продажи в сентябре выросли на 17,2%, было продано более 76 000 пикапов серии F», - сказал в пресс-релизе по отчету вице-президент Ford по маркетингу, продажам и обслуживанию в США Марк ЛаНев.

Продажи Ranger выросли на 31,1% в годовом исчислении до сентября, в то время как продажи F-Series снизились на 11,1%, поскольку Ford начинает переход на совершенно новую версию F-150 в 2021 году. Общие продажи Ford и Lincoln упали на 4,9% за квартал.

General Motors сообщила об увеличении продаж тяжелых и средних грузовиков на этой неделе и установила рекорд в третьем квартале для линейки GMC Sierra, но ее легкие полноразмерные и средние грузовики снизились.

В Fiat Chrysler поставки полноразмерных пикапов Ram упали на 3% за квартал, в то время как поставки среднего Jeep Gladiator выросли на 37%.

Написать комментарий