Ford тестирует Bronco с механической коробкой передач
Автоavtodream.org19 сентября 2020

Ford тестирует Bronco с механической коробкой передач

Похоже, что Ford собирается уступить давлению поклонников и предложить новый пакет Bronco Sasquatch с механической трансмиссией.

Хотя фанаты во всем мире были очарованы новым Bronco, когда увидели его во время дебюта, многие из них были не согласны с решением американского бренда не предлагать пакет Sasquatch с механической коробкой передач.

Множество прототипов Bronco недавно были замечены во время тестирования в Моаве, штат Юта, и один из них привлек особое внимание журналистов Bronco Nation.

Изданию представилась возможность протестировать некоторые из Bronco, среди которых был один внедорожник Bronco Badlands с 2,3-литровым четырехцилиндровым двигателем и механической коробкой передач.

Чуть позже в Bronco Nation обнаружили, что Ford продолжил испытания того же самого прототипа Bronco, но, по-видимому, оснащенного пакетом Sasquatch: наклейка на верхней части ветрового стекла подтверждает, что модель Badlands и внедорожник с пакетом Sasquatch — один и тот же прототип. Sasquatch отличается только большими колесами, а также отсутствием расширителей крыльев. По всей вероятности, Ford внес некоторые изменения в подвеску.

В настоящее время те, кому нужен Bronco 2021 модельного года с 2,3-литровым четырехцилиндровым двигателем и пакетом Sasquatch, должны довольствоваться 10-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Модели Bronco с 2,7-литровым EcoBoost V6 также предлагаются только с автоматической трансмиссией. Если Ford действительно предложит «механику» для 2,3-литровых моделей Sasquatch Package, это наверняка порадует многих покупателей.

Написать комментарий