Автоavtodream.org25 авг.

Ford тестирует многофункциональную заднюю дверь для пикапа F-150

nk_hauz/-mf_tuqupdvwq5ynlob7.jpg

На тестах замечен прототип полноразмерного пикапа Ford F-150, у которого была деревянная задняя дверь.

Американский пикап GMC Sierra может похвастать многофункциональной задней дверью Multipro. Компания Ram предлагает для своего полноразмерного грузовика 1500 похожую по функционалу дверь. Говорят, что и Chevrolet Silverado также обзаведется непростой задней дверью в 2021 модельном году.

Ford, с другой стороны, отказался следовать этой тенденции с новым поколением своего полноразмерного пикапа F-150, объяснив это тем, что улучшение традиционной задней двери имеет больше смысла, чем бесполезные технологии его конкурентов. Но видимо, "голубой овал" передумал.

nk_hauz/-mf_twgreu3ghndcnkf5.jpg

Зарубежные журналисты заметили группу инженеров Ford, работающих с прототипом необычной двери багажного отделения грузовика F-150.

Судя по опубликованным фотографиям, прототип двери сделан из дерева и имеет конфигурацию открытия 80:20, открывающееся со стороны пассажира. Достаточно интересно, что рядом находились и GMC Sierra и Ram 1500.

Хотя эти фотографии слишком расплывчаты, чтобы мы могли сделать вывод о том, что может быть с дизайном задней двери F-150, они подтверждают предыдущие слухи о том, что американский бренд все же решился на создания многофункциональной двери для своего пикапа.

Но не ожидайте, что Ford просто скопирует то, что в настоящее время предлагают другие полноразмерные грузовики. Согласно нашим инсайдерам, причудливая задняя дверь F-150 будет отличаться, начиная с конструкции, и иметь три вертикальные секции.

Эти разделы якобы могут открываться по отдельности или раскрываться одновременно.