Автоavtodream.orgAug 13

Ford тестирует новый двигатель на Ford GT

nk_hauz/cFy-cmn7R.jpeg

На данный момент характер этих тестов и самого двигателя неизвестен. Согласно внутренним источникам компании, Ford в настоящее время тестирует автомобиль Ford GT, оснащенный совсем другим двигателем, чем тот, который он обычно устанавливает на данную модель. Согласно тому же отчету, этот загадочный испытательный мул недавно был замечен во время дорожных испытаний в Детройте и его окрестностях.

nk_hauz/EWC-5m77R.jpeg

Природа этих доказательств неизвестна даже источникам в компании, личность которых не разглашается по очевидным причинам. Это может означать, что либо источники являются сотрудниками Ford Motor Company низкого ранга и, следовательно, не имеют доступа к информации о разрабатываемых моделях, либо это такой же секретный проект, как тот, который дал начало второму поколению Ford GT.

Новый Ford GT создавали в строгой секретности очень избранной командой сотрудников, которые не могли раскрыть над чем они работают, даже своим ближайшим родственникам. Следовательно, подавляющее большинство сотрудников и руководителей бренда даже не подозревали о существовании проекта. Когда первый экземпляр был неожиданно представлен на Детройтском автосалоне 2015 года, это было настоящей бомбой даже для сотрудников Ford. Поэтому неудивительно, что Ford предпринял те же меры предосторожности при разработке нового варианта или поколения для разработки того же спорткара со средним расположением двигателя. Хотя пока рано говорить, что компания тестирует на этом загадочном тестовом муле. На данный момент нет изображений любого вида вышеупомянутого образца, есть только заявления анонимного источника, который заверяет, что это устройство работает с совершенно новым двигателем, единственная особенность которого заключается в том, что он звучит совершенно иначе, чем 3.5 -литровый V6 EcoBoost.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Шмуля, твоя беда, что ты до сих пор считаешь, шо перед селюками необразованными на колхозном стане выступаешь! Тупой и примитивный твой наезд на меня не выдерживает никакой критики! У тебя нет ни фактов, ни даже умных доводов, а тильки щирое штампованное пиндосное гивно! Ну не работает сейчас ВОНО!!! Эй Шмяля Сруля - ты гивно!
Я
Ожидаемо и прогнозируемо. Очередное дно.
Елена
Волка бояться,в лес не ходить.
е
Елена, читай и просвещайся.. ВОТ тебе ОЧЕРЕДНОЕ доказательство БРЕДА что ты тут несёшь....
е
уважаемая, вы ж видите, как ее корежит от того что ей ЕЕ собственные слова преподносят, а мозгов вести себя иначе не хватает...
Луна -2
Знаешь есть такое правило- относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе Не можешь отнестись к Роджеру и товарищу Е. объективно ,то,тогда лучше промолчи - будешь казаться умнее,чем писа ть здесь всякие гадости . Пиши и отвечай по существу статьи , высказывай свое мнение,но людей которых не знаешь. не оскорбляй,- ведь так ты нарвешься однажды на такой адекватный ответ,что стыдно будет самой.
Елена
Не могу я относится хорошо к таким пи...асам как Роджер хорошо, всё советское у него плозо,а царь и его время рай для страны,не могу я это принять и никогда это не прощу,пусть эта тварь булкохрустная сдохнет скорее и земля станет чище,ту страну развалили такие вот хотевшие стопятьдесят видов колбасы и мерседосов ублюдки и сейчас Украину хотят раздеребанить,он и такие как он первопричина этого всего безобразия,он людей простых ненавидит,а господ своих вылизует и защищает, двигателей прогресса как он говорит,а экономика должна быть доя людей,а не наоборот,а у Роджера люди для экономики, поэтому моя любовь к козлоослику безмерно глубока ,вот примерно так.