Ford уже и не думает биться с Tesla
Автоavtodream.org29 ноября 2019

Ford уже и не думает биться с Tesla

Кажется, в истории противостояния Ford и Tesla можно поставить точку, хотя была вероятность что мы получим интересное шоу. Освежим память, Tesla захотела хитро и технично унизить Ford, когда после показа электрического пикапа Cybertruck последний тащил за собой бензиновый F-150, хотя Ford всеми силами сопротивлялся. Это явно не пришлось по душе руководителю подразделения Ford X Сани Мадры, который сообщил, что компания знает, как отомстить Tesla. Все же сражения, вероятно, не случится, так как Ford решил показать кто лидер, заявив, что «ему нечего доказывать конкуренту». Также производитель сообщил, что он официально не бросала вызов Tesla, а слова Сани Мадры были интерпретированы неправильно и он лишь показал на несуразность рекламного ролика Tesla. «С самым реализуемым пикапом в Америке в течение 42 лет мы всегда сосредоточены на обслуживании наших покупателей, не смотря ни на что, что говорят или делают другие. Мы все очень ждем наш новый гибридный F-150, который выйдет в будущем году, и полностью электрический F-150 будет продаваться через несколько лет», — сообщается в заявлении Ford. Но Tesla явно знает, как привлекать внимание людей: с момента показа Cybertruck компания по состоянию на 28 ноября приняла на него уже более 250 000 заказов. За прошлый год Ford реализовал в США более 909 000 пикапов F-Series. Это практически в 5 раз больше, чем реализовала Tesla всех своих моделей, вместе взятых.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Эй жизненный кастрат ! Спой утреннее гимно и иди сосать у джемилева и у пиндосовсой ослицы ! Гиднюк кастрюлеголовый !
БеняКоломойский
у вас,мовных крыс,своей страны нет,а есть Щенявмэрлый,Хзарский каганат.
е
а как кричали, как доказывали, что только Украина способна производить и обслуживать... и тут перемога в зраду обратилась..
е
а что в Украине происходит тебе тоже не интересно? почему населению становится жить все хуже и хуже, почему ранее работавшие предприятия становятся банкротами? Что-то не заметно что "патриотов" интересует собственная страна, иначе бы боролись за ее процветание, а не за то как быстрее что-то еще продать на ее территории..
е
а ты любишь? Работаешь на неё? налоги ей платишь? Вот и ответ.. Как страна относится к каждому, так граждане и относятся к ней...
это жизнь
На кой хер мне знать что запрещено в срашке? Эрдоган вашу срашку на хую вертел, после того как вставил сто кинжалов в жопу вашему плешивлюому мудню, и он теперь сидит тихо и не рыпается!
Украинец
Горят пердаки у промаскальской пятой колоны в Украине! Нужно любить свою страну, а не Савьетский Союз.