Автоavtodream.org27 мая

Ford увеличит на треть расходы на выпуск электромобилей и аккумуляторов

nk_hauz/-mahq10mlht1_cpbjwks.jpg

Американская компания повысит расходы на сборку электрокаров и аккумуляторов.

Кроме того, автопроизводитель собирается свыше $30 млрд к 2025 году, если сравнивать с ранее запланированными $22 млрд.

В заявленную сумму входят потраченные за последние несколько лет средства, и предполагаемые затраты на строительство двух предприятий по выпуску аккумуляторов в Соединенных Штатах вместе с корейской SK Innovation Co.

Компания Ford заявила, что к концу десятилетия, четыре моделей марки будут функционировать на электричестве.

«Это большая возможность для продвижения и увеличения капитализации производителя с тех пор, как Генри Форд начал работу конвейера для сборки Model T, и мы ухватились за нее обеими руками», — сообщил главный исполнительный директор компании.

Помимо этого, автопроизводитель планирует создать подразделение Ford Pro, в которое будут входить собственные автосервисы и дистрибьюторский бизнес.

💬 Последние комментарии
Елена
Слово уважаемый тебе не знакомо? сколько ты раз его употреблял?
ера
да...простой можно быть...но не амебой...хе
е
кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку.... ну-ну...
е
ЗАБРЕХАЛАСЬ совсем и тебе уже НИКТО не верит!!!! БРЕХЛО ты ТУПОЕ с офигительным СКЛЕРОЗОМ!
е
за ВОСЕМЬ лет много построили??? ОЧЕРЕДНОЙ раз задаю ЭТОЛТ вопрос! НУ? ГДЕ хоть один ответ?????
е
на ЧЕМ произвести??!! Такие как ты ЕЛЕНЫ, ВСЕ продали на металлолом ВСЕ развалили в угоду Америке! ..ну ты ТУПАЯ .. НИХРЕНА сами не производят ВСЕ закупают... вот скажи где был ЕДИНСТВЕННЫЙ завод по производству боеприпасов?? А? в Луганске! а все остальные западянские дуны у себя грязное производство размещать НЕ ЗАХОТЕЛИ! так что заткнись если тему не знаешь...
3020
Ну допустим, блядский вертеп, в Киеве разместился ещё в 2014 году и не куда не уезжал. Директором этого вертепа, есть один из его устроителей, Кличко. Вопрос только один. В какой стране мира главами государства и столицы являются крайне недалёкие, сознательные вруны, но очень жадные персонажи из телика? Кто из них тупой, а кто хитрожопый трендливый поц, всем понятно, кроме их умственно ограниченных избирателей. Зедебилау, просто отбитому головой дебилу и их дебилковатому электорату, посвящается сей вертеп, которого они все вместе достойны.