АвтоИсточник20 нояб.

Ford возлагает большие надежды на гибрид F-150 PowerBoost

nk_hauz/-mmayhwu-ub9ki5xmadx.jpg

Пройдет еще пара лет, прежде чем Ford запустит полностью электрический F-150, но скоро у дилеров появится электрифицированный F-150.

F-150 PowerBoost 2021 года - первый гибридный грузовик Ford и единственный полный гибрид, доступный в настоящее время в классе полноразмерных пикапов.

General Motors предлагала «двухрежимную» полногибридную систему в Chevy Silverado и GMC Sierra десять лет назад, но это была ранняя попытка разработки технологии, которая так и не получила широкого распространения среди клиентов. Проданные сегодня двигатели eTorque Ram 1500 представляют собой мягкие гибриды с небольшим электродвигателем, который помогает улучшить мощность и эффективность двигателя внутреннего сгорания, но не управляет грузовиком самостоятельно.

PowerBoost может делать это на коротких расстояниях и имеет комбинированный рейтинг экономии топлива EPA в 24 мили на галлон для полноприводных грузовиков, что является лучшим среди пяти бензиновых трансмиссий F-150, но при этом является самым мощным на старте.

Менеджер по маркетингу грузовых автомобилей Ford Тодд Экерт называет это «решением для клиентов», что часто используется автопроизводителями для описания продуктов, предлагающих лучшее из обоих миров.

«Мы думаем, что прирост мощности составит около 10% от общей суммы. Где-то в этом диапазоне есть то, что мы ожидаем и планируем с точки зрения того, как это будет в общей линейке в случае, если с годами будет расти », - сказал Экерт.

PowerBoost также представляет новую функцию, которая будет доступна и на других Ford в будущем: встроенный генератор. Pro Power Onboard использует инвертор для превращения трансмиссии в 2,4-киловаттный генератор, который можно использовать для электроинструментов, фонарей, электрических плит и другого оборудования вместо громоздкого портативного устройства.

«Именно отсюда и возникла идея, когда наши клиенты, как в коммерческих, так и в розничных приложениях, борются с портативными генераторами, которые занимают место. Они шумные, громкие и грязные, тяжелые и также являются мишенью для воров », - сказал Эккерт.

Существует также дополнительная версия на 7,2 киловатт для более надежных приложений и версия на 2,0 киловатта, доступная на некоторых негибридных моделях. Ford уже объявил, что в следующем году полностью электрический коммерческий фургон Transit будет предлагать эту функцию, так что вы можете практически гарантировать, что электрический F-150 тоже будет иметь эту функцию.

«Поскольку все больше и больше вещей переходят на электрические и гибридные, мы думаем, что PowerBoost - это абсолютно правильное дополнение к нашей линейке», - сказал Экерт.

💬 Последние комментарии
е
так Украина воюет с Россией уже восьмой год или нет? если воюет не с Россией, то кем тогда, а майданутые??
3020
От самопровозглашенного президента? Оце зрада!
3020
А ещё кизяки и беспросветная тупость типа эксперта по тем же кизякам.
ВВП
Добро пожаловать в ад. Кто останется в живых, тот позавидует мертвым.
3020
Зато по остальным продуктам барыги, при полном бездействии Антимонопольного, уже смешно, комитета впендюривают населению по самые помидоры.
3020
До вхождения в правительство слуг урода, Юлия, на чьей-то дуде свистелка, с марта по сентябрь 2019 занимала должность директорки ООО "Сидко Украина", специализирующегося на производстве кормов для диких птиц. Это ж уровень?!, правда не министра экономики, а доярки из Хацапетовки, но то такое, главное чтобы хорошо кому надо чупа-чупс сосала.
наблюдатель
"На Украине ложно-власть пришла с Майданом. И началась тяжелая гражданская война. Вот только все закончилось горем и обманом. А значит горя нахлебаемся сполна" (творч. зарисовка). Да "на чужой, навязанной нам извне Гражданской войне — навязанной США и их евросателлитами, ястребами войны. Не станут погибшие за фашистскую Украину героями, не войдут они в историю победителями. Убивать собственный народ нельзя!"
Авторские статьи
Авторские статьи7м. назад
Выбить большинство из-под Зеленского. Найдет ли "Слуга народа" в Раде голоса за главные законы
Новости дня12м. назад
«Переворот» и вражда с Ахметовым: что мировые СМИ написали о пресс-марафоне Зеленского
Авторские статьи14м. назад
«Джонни взял ружьё». Как журналист Бутусов «палил» по Донбассу. Разбор истории
Топ новость29 нояб.
"Байрактаров на выплаты не хватит". Как китайцы хотят засудить Украину на $4,5 млрд за "Мотор Сич"
Новости дня29 нояб.
Теперь омикрон: что известно о новом штамме коронавируса и чем он опасен 3
Авторские статьи29 нояб.
Роковые обещания: из-за МВФ дегустация «пряников» отменяется…
Авторские статьи29 нояб.
Что происходит в США. Дмитрий Джангиров
Авторские статьи29 нояб.
От несчастий и перегруза Украину спасёт кукуруза! 1
Авторские статьи29 нояб.
Не стоило ему лезть в гетманы Украины. Не его это дело. 1