Ford возрождает имя Maverick
Авто08 июня 2021

Ford возрождает имя Maverick

Компания Ford объявила о возвращении Maverick в виде полностью гибридного компактного пикапа по цене от 19 995 долларов (около 14 000 фунтов стерлингов).

Новый Maverick будет запущен в США как первый пикап в стране с полностью гибридной трансмиссией. Это будет самый маленький из доступных пикапов Ford: его длина составляет 5072 мм, а высота - 1745 мм. Ranger, также описываемый Фордом как «компактный», на 282 мм длиннее и на 71 мм выше.

«Предложение продукта Maverick не похоже ни на что другое. Это великолепно выглядящий грузовик с четырьмя дверями и местом для пяти взрослых, стандартным полностью гибридным двигателем с экономией топлива в городских условиях, которая превосходит Honda Civic… и его цена стоит менее 20 000 долларов », - сказал Тодд Экерт, менеджер по маркетингу группы грузовиков Ford.

Грузовик будет приводиться в движение 2,5-литровым четырехцилиндровым гибридным двигателем мощностью 191 л.с. и 155 фунт-фут. Американская фирма заявляет, что пятиместный автомобиль будет самым экономичным грузовиком из имеющихся в продаже, возвращая примерно 40 миль на галлон в городе с расходом дальностью действия до 500 миль на танк.

Также будет доступен вариант более мощного 2,0-литрового бензинового двигателя с 250 л.с. и 277 фунт-фут крутящего момента, хотя данные о расходах на галлон и запас хода пока не обнародованы.

Для Maverick будут доступны три уровня отделки салона: XL, XLT и Lariat. Полный привод с шинами повышенной проходимости, настройка подвески и режимы движения по бездорожью доступны в спецификациях XLT и Lariat, хотя цены за пределами XL еще не раскрыты.

На 8,0-дюймовом сенсорном экране размещены функции Apple CarPlay и Android Auto, а Ford описывает интерьер как «удивительно просторный» с «отличным пространством для ног и головы, шириной плеч и бедер и удобной посадкой для обоих рядов».

Ожидается, что Maverick поступит в продажу в США осенью этого года с ограниченным пакетом First Edition с уникальным стилем, доступным только для модели 2022 года. Фирма из США первоначально использовала название Maverick в 1970 году для двухдверного компактного автомобиля с задним приводом, а затем в Европе для компактного внедорожника на базе Nissan Terrano.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Опять ты МУДАК Шмуля!!! Шож Зеле гусей просить штоль? Ну ТУПОЙ ты прапор со свинорылым лицом! Просто мудилло! Запомни тварь - Цэ слова Хероя Украины, Атамана пана Грициана Таврического! З вильной банды, дэ уси него хлопцы, ну як и ваши з хунты, гуртом стоят за демократию и мародёрство! Сало уронили - поддонкам мало!
Украинец
Теперь, давайте УЕБАН, будем шутить над тобой! Алексей Данилов обосрался в штаны во время заседания! Да шутка?! Смешно?! Вот будем шутить над Алексеем Данилов. Ибо нехер шутить над кем-то, если они оказались в такой ситуации. Когда нибудь у Алексея Данилов будет какая-то ситуация или катастрофа - будем шутить!
Украинец
Лучше бы не стали украинцами, лучше беги отсюда.
Отдел кадров
А у нас руководить МИДом других и не берут, специальный конкурс проводят среди дебилов и идиотов.
Геронтолог
Чего ожидать то? Будут Лоху гендер менять, а потом может и цвет кожи... Уже разок побывал Моником Зелински с Трампом-мачо, теперь к дедушке поедет унижаться, тот тоже по девочкам больше. Будет в этот раз Чиччолиной.
Гость
И если поживём...
комментирующий
И "по Конституции США каждый из её 50 штатов имеет право выйти из состава государства и стать самостоятельным. Неоднократно об этом желании заявляли лидеры и жители Техаса, во времена правления Обамы к ним присоединились ещё 6 штатов, в том числе и богатая Флорида, автор этих строк знал и о желании многих жителей Аляски уйти из-под президентского диктата. Но все попытки пресекались почти мгновенно всеми доступными для власти средствами, в том числе свирепыми расправами над демонстрантами и арестами. Этих расправ власти США не стеснялись никогда. Последний пример – разгром демонстрации в Капитолии и убийство протестующей девушки".