Автоnews.infocar.ua4 янв.

Ford выпустит гибридный Mustang

Компания Ford в течение ближайших пяти лет намерена выпустить 13 автомобилей с электрическими агрегатами, включая гибридные модификации спорткара Mustang и пикапа F-150. Об этом объявил руководитель американского производителя Марк Филдс. Ford Mustang сейчас доступен с «четверкой» 2.3 EcoBoost, «восьмерками» объемом 5.0 и 5.2 литра, а также с атмосферной бензиновой «шестеркой» 3.7. На разработку новых «электрифицированных» моделей «Форд» к 2021 году потратит 4,5 миллиарда долларов. При этом семь из 13 будущих новинок уже известны. В их число, помимо «Мустанга» и F-150, вошел компактный электрический кроссовер с запасом хода 480 километров и гибридный автомобиль (какой именно пока не уточняется) с автопилотом. Машина с автономным управлением появится одной из последних, к 2021 году. Также Ford намерен сделать гибридные версии полицейских машин (речь идет о Taurus и Explorer), фургон Transit Custom для европейского рынка, оснащенный возможностью подзарядки батарей от бытовой электросети (появится в 2019-м), и гибридную версию Transit Connect для такси. Сейчас 20 таких машин тестируют в крупных городах США. Помимо этого, компания ведет разработку компактного электромобиля, который смог бы конкурировать с Tesla Model 3 и Chevrolet Bolt. Сейчас единственным электромобилем «Форда» сейчас является версия «Фокуса» — Electric. Она оснащается 145-сильным двигателем, а запас ее хода составляет около 180 километров.

💬 Последние комментарии
е
а это вопрос к Елене - он ее гэрой и кумир...
Макс
А "для организаторов «пандемии», локдаунов и так называемой вакцинации Роберт Мэлоун является одним из самых опасных противников. ... три основных принципа: уважение к людям, милосердие, справедливость. Указаны три основных аспекта применения этих принципов: информированное согласие, оценка рисков и преимуществ, выбор субъектов. ... ключевым средством для лечения был гидроксихлорохин. ... медики в 2020 году больше надежды возлагали на широко известные препараты гидроксихлорохин (ГКХ) и ивермектин. Они задолго до «пандемии» были зарегистрированы как соответственно противомалярийное и антипаразитарное средства. По сведениям Мелоуна, пионером использования ГКХ стал американский доктор Владимир Зеленко, в штате Нью-Йорк, он вылечил этим препаратом сотни своих пациентов".
е
Так говоришь нет неприкасаемых? Медведчуку по АНАЛОГИЧНЫМ обвинениям сразу домашний арест присудили, а тут гуляй Петя?)) так он сейчас опять куда-нибудь поедет в "запланированную" поездку и НИЧЕГО ему не будет... шо не так, БРЕХЛО??? ТАК!
гость
НЕ ДАТЬ Порошенко-убийце детей Донбасса – не дать никакой возможности уйти от справедливого и неотвратимого суда. … Участники (авторы публикаций и комментирующие)! Уже восьмой год происходит военное противостояние на Донбассе. А до сих пор Порошенко-негодяй не в тюрьме… как это понимать?
Гость
Дожили.
е
хм, а фамилия Вальцман тебе ни о чем не говорит? или хочешь сказать что он немец?)))
гость
НЕ ДАТЬ Порошенко-убийце детей Донбасса – не дать никакой возможности уйти от справедливого и неотвратимого суда. … Участники (авторы публикаций и комментирующие)! Уже восьмой год происходит военное противостояние на Донбассе. А до сих пор Порошенко-негодяй не в тюрьме… как это понимать?