Ford запустил производство больничных халатов
Автоavtodream.org14 апреля 2020

Ford запустил производство больничных халатов

Многоразовые медицинские халаты шьют из материала для подушек безопасности.

Производственные мощности для автопроизводителей в Детройте в настоящее время закрыты из-за вспышки Коронавируса, но не каждый завод остановлен.

Fiat Chrysler Automobiles производит до одного миллиона масок в месяц, которые будут пожертвованы больницам и службам первой помощи в США и, в конечном итоге, по всему миру.

General Motors наращивает производство вентиляторов с помощью поставщика медицинского оборудования Ventec. И Ford также занимается производством вентиляторов и не только.

В сегодняшнем пресс-релизе Ford объявил, что он также изготавливает респираторы, маски для лица и больничные халаты, последние из которых изготавливаются из многоцелевых материалов для подушек безопасности. Компания сотрудничала с Beaumont Health в Детройте, разрабатывая дизайн, и при поддержке поставщика Joyson Safety Systems в конечном итоге будет изготовлено 1,3 миллиона многоразовых халатов.

«Необходимость защиты наших медицинских бригад повышена - производство одежды Ford не могло прийти в лучшее время во время этого кризиса.

Наши передовые медицинские работники работают круглосуточно, чтобы лечить пациентов с COVID-19, и нам нужны необходимые материалы для их поддержки», - сказал Дэвид Клэйс, президент больниц Beaumont Health в Дирборне и Фармингтон-Хиллз, Мичиган.

Тем временем завод по производству автомобилей в Ван Дайке, штат Мичиган, был переоборудован для производства масок для лица. Используя чистую комнату класса 8 ISO на заводе, 30 оплачиваемых добровольцев начнут делать медицинские маски. 80 оплачиваемых волонтеров в конечном итоге присоединятся к работе по мере увеличения производства.

Чуть дальше на юг, рядом со сборочным заводом автопроизводителя Flat Rock, с помощью 3M запускается новый мощный очиститель воздуха. Как только все будет установлено, можно будет изготовить 100 000 респираторов.

«Мы знали, что для того, чтобы сыграть свою роль в борьбе с коронавирусом, нам пришлось идти чертовски быстро и объединить усилия с такими экспертами, как 3M, чтобы расширить производство крайне необходимого медицинского оборудования и расходных материалов.

Всего за три недели в рамках проекта« Аполлон »мы высвободили наш талант мирового класса в области производства, закупок и дизайна, чтобы избавиться от лишних хлопот и начать производить средства индивидуальной защиты и помочь увеличить доступность и производство вентиляторов», - сказал Джим Баумбик, вице-президент Ford Enterprise Product Line Management.

Написать комментарий