Foton построил китайскую копию Ford F-150 Raptor
Автоavtodream.org4 дня назад

Foton построил китайскую копию Ford F-150 Raptor

В Сети появились снимки нового грузовика, напоминающего плохо модифицированный Ford F-150 Raptor.

На самом деле это «подражатель» Raptor от китайского автопроизводителя Foton.

Транспортное средство называют Da Jiang Jun, что переводится как «Большой генерал». Оно готовится к своему публичному дебюту на автосалоне в Пекине 26 сентября и настолько точно имитирует внешний вид F-150, что мы не удивимся, если американский автопроизводитель подаст какой-то судебный иск против Foton.

Он больше похож по размеру на Ford Ranger, чем на F-150 Raptor, но последний явно послужил вдохновением для дизайна. Спереди у пикапа есть большой значок Foton, а также фары, практически идентичные фарам F-150. Хотя изображений не так много показывают, что сбоку грузовик также имитирует внешний вид Ford.

В то время как настоящий Raptor оснащен 3,5-литровым V6 с двойным турбонаддувом, Foton будет продавать свой пикап с 2,0-литровым четырехцилиндровым бензиновым двигателем с турбонаддувом и двумя дизельными агрегатами объемом 2,0 и 2,5 литра

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Ъ
петька кровавый ...…. В ЦЕЛОМ ОН ПОХОРОНИЛ ПРЛИЧНО УМА ЛИШЕННЫХ АТО ООС ВСУ - ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ . И ХОРОШО НА МЕРЗОСТИ ЗАРАБОТАЛ . А УКРАИНА В ЖОПЕ .
7
Живите счастливо ! но без России ! Дебилы бл.дь.
Гость
И такое бывает.
Гость
"Деменция - это группа симптомов, связанных с постоянным снижением функции мозга. Точные причины развития деменции неизвестны, однако мы знаем, какие факторы увеличивают риск ее возникновения. Например, недавнее исследование показало, что посттравматическое стрессовое расстройство удваивает риск возникновения деменции". … Знаем и это, что "духовная традиция не требует ни логических доказательств, ни экспериментальных проверок. Она воспринимается как абсолютная ценность, которая должна быть формализована в правовой системе государства. Облеченные в нормы права нравственные принципы и ценности будут организовывать общество не только в силу традиции, но и под надзором правоохранительной системы". … необходимо улучшение "качества государственного регулирования, подъема трудовой, творческой и предпринимательской энергии людей". …
Гость
Знаем и это, что "духовная традиция не требует ни логических доказательств, ни экспериментальных проверок. Она воспринимается как абсолютная ценность, которая должна быть формализована в правовой системе государства. Облеченные в нормы права нравственные принципы и ценности будут организовывать общество не только в силу традиции, но и под надзором правоохранительной системы".
Гость
И как-то так.
Гость
И если поживём...