Франкфуртский автосалон уходит из Франкфурта
Автоavtodream.org30 января 2020

Франкфуртский автосалон уходит из Франкфурта

Ситуация немного сложная. Раз в два года во Франкфурте проводится один из крупнейших мировых автосалонов Internationale Automobil-Ausstellung (IAA), который организует Verband der Automobilindustrie (VDA), то есть Немецкая ассоциация автомобильной промышленности.

Но ее контракт с выставочным центром Messe Frankfurt истек в 2019 году.

В октябре 2019 года ассоциация объявила, что разрабатывает новую концепцию для шоу 2021 года. Детали не уточняются, но было заявлено, что событие станет привлекательнее для автопроизводителей, которые решили пропустить прошлогоднее шоу. Организация подтвердила, что рассматривает альтернативные площадки для проведения выставки.

Уже семь городов представили свои идеи для IAA 2021. Среди претендентов Берлин, Кельн, Франкфурт, Гамбург, Ганновер, Мюнхен и Штутгарт.

Управляющий директор VDA Мартин Коерс сказал, что предложения были очень креативными, но, к сожалению, круг пришлось сузить, чтобы уже начать «переговоры по конкретному контракту» и выбрать город.

В последнем пресс-релизе VDA сообщила, что презентации были тщательно оценены, и правление выбрало финалистов: Берлин, Гамбург и Мюнхен. В результате Франкфуртский автосалон больше не будет проходить во Франкфурте.

Город-победитель должен быть объявлен в течение «нескольких недель». Тем временем будут проведены переговоры с финалистами и начнутся переговоры по контракту.

«Идеи и концепции города Франкфурт-на-Майне были... очень впечатляющими. Однако, после оценки всех составляющих, IAA 2021 больше не будет проводиться во Франкфурте-на-Майне», — заявили в VDA.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
слышь ты хоть на один мой вопрос ответила? нет... когда будешь отвечать, тогда можешь требовать того же от остальных гермафродит ты наш
гость
Сволочи
гость
А какой тебе старая проститутка ответ -тебе привет с окружной.
Starый Йухан
Вооружённый Сброд Усраины - нацистские пидары, каратели гитлеровские, выблядки конченные. Сука, хоть одна блядина из гастеров в Эстонии заговорит в моём присутствии на укро-сраной мове, челюсть снесу сразу к хуям.
Елена
Ответа нет,как всегда.
Весёлый Роджер
Луночка привет! Приятно, что наконец ты это поняла «а за то, что ты мешаешь ей фейковать...» Спасибо! Ты вспомни лучше, какую хрень этот недожинковец тут нёс, про Орду и азиатов и арийскую нацию эуропейцев шумерив, особлибо «трудяг» запизденцев! Сколько же он орал – шо Амэрыка с ранку прийдэ … не сосчитать! А как он на литаке, склёпанном из чего-то, мабуть кизяка, на Антонове, хотел пролететь вдоль границ России и с высоты в 20? чи 30 км дупу москалям казати!
Анти
Винтовка у неё, наградная от Петрушки лично походу, как отличившемуся упырю.