Автоavtodream.orgAug 27

Французское вино пойдет на создание топлива для гоночных автомобилей

nk_hauz/EihMVVVng.jpeg

Гоночные автомобили, участвующие в соревнованиях «24 часа Ле-Мана», испытают биотопливо, созданное на основе французского вина. Использовать вино в процессе производства топлива для заправки гоночных автомобилей решила французская компания TotalEnergies. В качестве сырья будут использованы отходы винодельческой промышленности. Речь идет о винном камне и виноградной выжимке. Готовое биотопливо будет протестировано во время ближайшей гонки «24 часа Ле-Мана». Она пройдет в июне 2022 года.

Создатели автомобильного топлива готовы использовать и другие виды алкоголя. В Шотландии, к примеру, хотят производить его из виски.

💬 Последние комментарии
Кот
Пусть покоится с миром,но,видимо собак он любил больше,чем людей!!!
е
..брехливая
Не понял
Очевидно, что власть тоже боится эффективных политических решений. Вот эта психическая особенность и может сблизить власть с изберателем.
Не понял
Украинцы не любят власть. Если действующую власть зарезать, то появится новая. Возможно, более сообразительная. Но это далеко не факт.
Не понял
Так а в чем, собственно, проблема? Какой-то избератель предъявил депутату свой политический аргумент. Здесь нет никакой угрозы для демократии. Напротив, это самый эффективный политический прием и образец для подражания в условиях прямой демократии, прямого волеизъявления. Думаю, что украинскому украинцам срочно нужно брать пример с англичан. И чем быстрее, тем лучше.
е
ха, так вот и направляйся в свою любимую америку, желание у тебя по ТВОИМ словам есть, здоровье тоже (судя по постоянному обслуживанию морячков под мостами)...а возможностей говоришь нет, так работать иди дура тупая или морячков своих потряси, тариф им подними...и уедешь, у нас же свободная страна, можно куда угодно уехать
е
так ты НЕИЗЛЕЧИМАЯ тупая брезгливая дура???!!!