Автоavtodream.org14 апр.

GAC обновила батарейный седан GAC Aion S поменяет не только внешность

nk_hauz/-myejgb6yogfxgx2ql91.jpg

Актуальный Aion S можно приобрести лишь в КНР с июня 2019 года по цене от 146 800 до 179 800 юаней, недавно компания GAC NE сертифицировала в Поднебесной рестайлинговый Aion S.

Внешний вид автомобиля теперь решен в едином стиле с моделью Aion Y. Отдача двигателя составляет 150 кВт (204 л.с.), хотя ранее она не превышала 135 кВт (184 л.с., 300 Н•м).

nk_hauz/-myeji0wf19ljl4stpeo.jpg

Что касается изменений, то вся передняя часть модели новая. На корме появились новый бампер и фонари. Кроме того, дверные ручки теперь выдвижные. Также, спереди логотип стал меньше, а сзади был заменён надписью «Aion».

Что же изменилось в интерьере седана, пока неизвестно. На данный момент в салоне доминирует пара дисплеев по 12,3 дюйма, но Aion Y уже имеет в оснащении центральный «телевизор» на 14,6.

nk_hauz/-myejmvljqp5cqppgmrb.jpg

Помимо этого, сохраняется интрига с запасом хода авто, так как в сертификате он не прописан. Стоит отметить, что дореформенный Aion S проезжает без подзарядки порядка 460–510 км, а Aion Y может преодолеть 410–600 км.

По словам местных СМИ, на подходе в компании трёхкомпонентная батарея увеличенной ёмкости.

💬 Последние комментарии
ера
вяселый гаМнюЧок...
Весёлый Роджер
Луночка!!! ПЕРЕМОГА!!! Паркинсон излечим! Посмотри как баба "ера" вылечилась, буквы вже не пляшуть, тильки точки остались. Правда пробел работает также хреново, як и у Шмули. Мабутно ездила до памятника Бандеры и прикасалась к его м.дям!!! Вот що твориться! И хлавное - Шмулин клон обвиняет других в клонировании! Цэ по щиропархатому!
Луна -2
Вот интересно - чего же вы тогда защищаете этого" поца с двух аккаунтов который создает суету" - под ником Елена защищаете. а второго под ником Роджер отталкиваете от себя -если как вы пишите, это один и тот же человек - Будьте последовательны, защищайте тогда и Роджера - если по вашему, он одно лицо с Еленой.Нельзя же быть такой двуличной, Эрочка -верочка.
Весёлый Роджер
«Елена - 17 апреля 2020 Я … буду троллить беспощадно., пока стоит земля русская(в данном случае украинская, ПО СУТИ ОДНО И ТОЖЕ),пока есть её защитники,в моём лице,…»
ера
"...Похоже вообще на то, что один и тот-же мудаковатый поц, с двух аккаунтов, "создаёт суету"...я об Этом...Два года назад...писала...теперь вижу,что я не одна так думаю... СПАСИБО ЗА КОММЕНТАРИИ...
ера
метро Парижа...очень удобный вид транспорта...а по чистоте....где-как...грязных ...НЕ ВИДЕЛА...
е
так ТВОИ слова, вот и ЖРИ их...