Geely и Volvo покажут первый совместный автомобиль весной
Автоavtoport.ua17 июня 2015

Geely и Volvo покажут первый совместный автомобиль весной

Шведская Volvo и китайская Geely, объединенные общим владельцем, продемонстрируют первую разработанную вместе модель на Женевском автосалоне в марте 2016 года. Бюджетный компакт будет предназначен в первую очередь для Китая. Пятилетнее сотрудничество Volvo и Geely под общим руководством готовится принести первые плоды: как сообщил председатель советов директоров обеих компаний Ли Шуфу, первая совместная модель Volvo-Geely будет показана публике на Женевском автосалоне весной 2016 года. После этого компании продолжат разработку отдельных модельных линеек на общей модульной платформе, пишет "За рулем". Ли Шуфу был сдержан в деталях относительно новинки. Известно, что автомобиль компакт-класса построен на новой модульной архитектуре CMA, которая разрабатывалась компаниями вместе в технологическом центре Volvo, расположенном в шведском Гетеборге. Там же инженеры и конструкторы занимались созданием дизайна и узлов для нового представителя C-класса. В модельном ряду Volvo он придет на смену V40. Первая модель на платформе CMA, которую покажут в Женеве, будет брендирована как Geely и предназначена, в основном, для китайского рынка. Далее Volvo и Geely станут разрабатывать свои собственные линейки, соблюдая привычное позиционирование компаний. «Volvo, как и прежде, будет ориентироваться на глобальный люксовый рынок, а Geely — на массового потребителя», — подчеркнул Ли Шуфу. Напомним, что Geely приобрела Volvo у Ford Motor Company в 2010 году после того, как шведская компания оказалась на грани банкротства в связи с кризисом 2008 года. Сумма сделки составила 1,3 млрд долларов. Сейчас обе фирмы входят в состав китайской частной промышленной группы Zhejiang Geely Holding Group Co.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
«Громче всех на базаре кричит – «Ловите Вора!» – это сам Вор!» Вот это Шмуля мразь ТУПАЯ - тоби народный приговор – захистник ты своих запизденцев - убийц детей! Ты уже забыл тварь, как ты тут писал – шо Беркут сам соби пиджигал? Как сами соби сжигали у Одессе? Як сепары по своим домам пуляли и своих детей убивали! Гиля тебя ждёт гиля, а не Сибирь!
Будь готов
Эскадроны смерти называется. Что-то типа ИГИЛ.
Елена
С избранием,не с изображением выше опечатка.
Елена
Поздравил с изображением Петра Алексеевича,а значит признал, это было так,а разве Россия разорвала дипотношения с Украиной?нет, может она с она с Украиной не торгует? торгует, может она не платит Украине за перекачку газа?,платит.и так очень много всего.
Елена
Настоящий рагуль это как всем известно Роджер,рагуляка чистопородный,со знаком Знатный рагуляка Первой степени ☝️,он может и костюм одеть,фрак,но в душе́ он рядом со свынями хрюкает и пукает,хе.дно.
ТУТ БАЧУ ТУТ НЭ БАЧУ
А то что эти ,,болельщики,, на улицах Румынии кричали экстремистские и фашистские лозунги и призывали к убийству людей, мид украины не взволновало?
Хрущев в помощь
Запад понимает, что усатого горца больше нет и не будет. Тупые ост-балты сами все просрали. Сильный побеждает слабого. Время расплаты.