Автоnewsyou.infoJun 19

Geely намерена продолжить выпуск автомобилей на метаноле

Председатель правления китайского концерна Ли Шуфу заявил, что автопроизводитель Geely продолжит работу над автомобилями, работающими на метаноле, даже если усилия могут потерпеть неудачу.

nk_hauz/-mczdtmp-kedjrpwyddx.jpg

Напомним, что Geely входит в ряды небольшого числа автопроизводителей, разрабатывающих автомобили на метаноле, тестирует метанольные такси в некоторых городах западного Китая, а также разрабатывает грузовики, работающие на метаноле, в своем подразделении коммерческих автомобилей.

Ли сказал, что Geely, владеющая Volvo Cars и 9,7% акций Daimler, инвестировала в исландскую компанию Carbon Recycling International для разработки технологий производства метанола из двуокиси углерода, чтобы снизить общие выбросы углерода.

«Мы продолжим изучать технологии производства автомобилей на метаноле. Конечно, в конце концов, это может потерпеть неудачу, но в настоящее время мы все еще работаем над этим», — сказал Ли на отраслевой конференции в западном городе Чунцин, не вдаваясь в подробности о проекте.

Двигатели на метаноле повысят энергетическую независимость Китая, поскольку в стране имеется огромное количество угля, который можно преобразовать в метанол. Однако Ли не сообщил подробностей технологии. Он сказал Reuters, что Geely расширит производство автомобилей, работающих на метаноле.

Geely также разрабатывает полностью электрические автомобили, бензиновые, гибридные транспортные средства и водородные коммерческие автомобили.

💬 Последние комментарии
Существо вопроса
Йо! Гуцул - это и есть настоящий славянин.
Весёлый Роджер
Я все понял, наш Шмуля Сруля – ПАРХАТЫЙ ГУЦУЛ!!! То-то у него «сильная» така сображаловка – ЙоЕЙ!!! «….регион, где живут гуцулы, румыны, венгры и евреи,…»
Существо вопроса
Кто вообще придумал этих венгров? В Венгрии нет никаких финно-угров! Только язык! Бедлам!
Весёлый Роджер
«Елена -08 декабря 2018- Мировой конфликт связанный с агрессией орды решит госдеп. Причем очень быстро и конкретно.Не позволит США Орде с 2 процентами мирового ввп устанавливать свои правила игры на планете Земля.Головокружение от блицкрига на Украине закончиться для орды очередным мировым позором по сценарию более печальному и кровавому чем разал СССР 91 года...Пружина критически сжата и развязка для русского мира будет трагической и очень быстрой...» «Я с позором жить не буду. Завтра пойдём вместе вперед. Если пуля в лоб, то пуля в лоб. Но честно, справедливо и смело. Сегодня защищаем Майдан. Я говорил публично, на всю страну, сделаю до последней секунды всё, чтобы каждый человек в этой стране сберег свою жизнь… Чтоб наша страна сбереглась, как единое государство. Чтоб наши дети не плакали по своим родителям. Чтоб наши родители не плакали за своими детьми, как уже сегодня плачут…. Виктор Янукович, осталось 24 часа! Принимай это решение. Я решение принял…» (Украинский политик Арсений Яценюк приобрел в городе Майами штата Флорида 24 виллы стоимостью от 1 до 5 миллионов долларов. Сала МУДАКАМ майдана!!!) Сало уронили – хероям убийцам мало! «Батько наш - Бандера, ну а Псаки - мати, Ми за олигархив пидем воювати! | (2) ©» P.S. Голодная, сожравшая всех ежей та бобров Россия, вышла на ПЯТОЕ место у Свите по ЭКСПОРТУ свинины!!! А каком месте вильнодупая эуропеидная колония, оккупированная запизденцами та пиндосами?
Весёлый Роджер
Это каким образом я это делаю? Эй мразь наёмная Шмуля Сруля - отвечай! Это тем, что указал цены на ХЛЕБ в "голодной Рашке" в ДВА РАЗА ниже чем у сытых эуропеидив? Этим? Или тем, что стали Русскую Ладу на ЗАЗе выпускать? Или тем, что Россия впервые за 100 лет вышла на ПЯТОЕ место в Мире по экспорту свинины? А щирые долбоэбы даже в ТОП-100 не вошли? Этим? Ну ты и мразь поганая Шмуля, пердун ты продажный! Пидзаборный ты пархатый высерышь! Щоб у тебя от мацы несварение було!
З ПОКРАЩАННЯМ ВАС, уКРАИНЦИ!!!
З ПОКРАЩАННЯМ ВАС, уКРАИНЦИ!!!
"кАМЕНЯР"! уКРАИНЕ ОТВЕЧАТЬ ПРИДЁТСЯ!!!
Ответить на поставленные тебе вопросы ты не желаешь, "переводя стрелки" на другие темы!!! Неудобную для себя правду ты как огня боишься!!! фашистской украине за свои преступления в Донбассе, в Одессе, в Украине ответить всё равно придётся!!!