Автоnews.obozrevatel.com29 дек.

Geely показала новый флагманский SUV Thor

Китайская компания Geely продолжает расширять линейку кроссоверов марки.

nk_hauz/pdKYb7A7R.jpeg

На этот раз прибавление появилось в семействе суббренда Xingyue, которое находится особняком от других моделей холдинга.

Об этом сообщает портал Autohome. Полное название новинки – Geely Xingyue L Thor Hi-X. Ей отведен статус флагмана семейства Xingyue, в которое уже входит четыре кроссовера.

nk_hauz/k5cLb70nR.jpeg

Thor Hi-X отличается собственным дизайном экстерьера, в частности, совершенно иным оформлением облицовки радиатора и светодиодным логотипом Geely, новыми бамперами, а также оригинальными легкосплавными дисками. Все детали безукоризненно проработаны и делают Thor Hi-X очень привлекательным.

Автомобиль построен на платформе СМА, созданной совместными усилиями специалистов Geely и Volvo. Технически Thor Hi-X представляет собой гибрид PHEV c 1,5-литровым 4-цилиндровым бензиновым ДВС, выполняющим функцию бензогенератора, уникальной 3-ступенчатой редуктор DHT Pro и тяговым электродвигателем. Мощность силового агрегата достигает 150 л.с., а крутящий момент составляет 225 Нм. Автомобиль способен преодолеть без остановки до 1300 км, а средний расход топлива составляет 4,3 л на 100 км. Динамика разгона до первой "сотни" – 7,9 секунды.

Современный интерьер включает полностью цифровую панель приборов с тремя экранами. Бортовой компьютер работает на базе операционной системы Galaxy OS, которую можно обновлять "по воздуху", а инфо-развлекательные функции обеспечивает системный интерфейс Huawei HiCar (аналог Android Auto и Apple CarPlay). Для отделки используется кожа и дерево.

В компании отмечают высокий уровень акустического комфорта – на скорости 60 км/ч уровень шума не превышает 5 дБ. В Китае уже стартовал прием заказов на Geely Xingyue L Thor Hi-X. Кроссовер оценили в 173700 юаней ($27270).

💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Что такое европейский континент?
ИЗМЕНЕНИЕ СИСТЕМЫ
Проблема политики в том, что она чрезмерно персонифицирована. Мы каждый раз вынуждены "выбирать" из предоставленного нам набора мафиозных воротил. Каждый "топит" за кого-то, и одновременно против кого-то. В итоге получаем лишь замену одного мафиозного воротилы на другого (или его марионетку). Более того, мафиози всегда ближе друг к другу, чем к народу. И в нужный момент мафиозные кланы всегда договорятся. И даже их борьба может быть спектаклем - лишь бы народ думал, что идёт реальная политическая борьба. Выход из этой ситуации - полный отказ от персонификации. Как только вам говорят "вот этот политик хороший, а этот плохой" - это верный признак обмана, развода. Это замкнутый круг. Как только звучит хоть одна фамилия - это значит конструктивный разговор не состоялся и его можно закончить. Сейчас надо бороться ЗА СМЕНУ СИСТЕМЫ назначений на ключевые должности. Только открытый конкурсный отбор, на все должности, сколько-нибудь значимые в масштатах страны. Отбор по открытой и прозрачной процедуре, досконально описанной в законах, с обоснованием каждого пункта. С детальной проверкой биографий, с прохождением тестов и т.д. Нарушение процедуры автоматически означает, что вступление на должность не состоялось. Иначе мы обречены не на власть достойных, а на власть мафиозных отбросов. Вот эту позицию сейчас надо раскручивать везде. В комментах, в соцсетях, в публичных выступлениях, в петициях на сайте президента, Кабмина и т.п. В разговорах с друзьями и знакомыми, и даже с незнакомыми. Только СМЕНА СИСТЕМЫ и ОТКРЫТЫЙ КОНКУРСНЫЙ ОТБОР на важнейшие должности. Эти слова должны звучать на каждом шагу, а наши "политики" должны с ними засыпать, видеть во сне и просыпаться тоже с ними перед глазами. СМЕНА СИСТЕМЫ и ОТКРЫТЫЙ КОНКУРСНЫЙ ОТБОР. КАРФАГЕН ДОЛЖЕН БЫТЬ РАЗРУШЕН.
Весёлый Роджер
Ну таки о чём базар- вокзал – конечно Шмуля хорошо знает Изю Абрамовича Индекса - и вполне бы мог ему помочь, но сука ЖМОТ и СКРЯГА – никому не пидсобляет, а тильки у всех ворует и в долг берёт и никогда не отдаёт! Вот такой он пархатый, продажный и жадный обормот! А ещё он детей соседских подкармливает – всё их на органы продать мечтает, тому за хунту он так сильно переживает! Это его мечта, тех детей продать и в Америку убежать!
Общество защиты животных
Начать с ветеринара. Закончить бандеровцами. Работы в любой неньки не початый край скопилось. Конечно! Ведь если долго не делать никакой полезной работы, то она постепенно накапливается. А в Майами - хорошо... Там пальмы и негры работящие по улицам ходят. И даже национализм там другой, либеральный. Теперь понятно почему Путин против либерализма. Боится конкуренции.
Весёлый Роджер
Ну и пьянь ты Шмуля, ну нажрался - мабутно до халявной буряковки дорвался! Это у щиропархатых бувает - коди кто-то в халяву им наливает!
Весёлый Роджер
Шмуля писал, шо уси Арматы из фанеры выпилены лобзиком. Шо всё это мультик. Как и Крымский мост - то голограмма!
Весёлый Роджер
Уже тяпнул фунфырик - ВСЁ кина ны будэ, Шмуля он же НЕ пьющий, но вже готов, у дупу эбаный артист Писдунов!
Авторские статьи