Автоavtodream.orgJun 25

Geely Tugella скоро получит новую загадочную версию

nk_hauz/-md11rlwncjde5cey4-s.jpg

Китайская марка Geely опубликовала первые изображения загадочной новинки — кросс-купе под названием Xingyue S. Напомним, вместо трудновыговариваемого названия Xingyue применяется другое — Tugella. Что же скрывается за приставкой S.

Снаружи можно заметить скромный спойлер на крышке багажника, а в салоне — новые сиденья. У них зеленая строчка, интересная перфорация и вышитая надпись CMA. (Всем известно, что модель построена на вольвовской платформе CMA, но лучше лишний раз напомнить).

Есть версия, что будущая Geely Xingyue S — это вовсе не спортивная модификация, как многим хотелось бы, а просто новое название хорошо знакомой «Тугеллы». Ведь в Китае только что появился Xingyue L, и разные приставки к именам помогут избежать путаницы.

nk_hauz/-md11u1tb3lyyrricela.jpg

Через несколько недель интрига, конечно же, разрешится.

💬 Последние комментарии
Родная школа
А какое право имели мусульмане запрещать девочкам ходить в ненужные школы и какое право они имеют разрешать? Ходить или не ходить - это ж естественное право каждого человека.
Родная школа
Честно говоря, совершенно не понимаю смысла школ. Все чему могут научить в школе за много лет, можно выучить за несколько часов. И результат такого экспресс-обучения будет лучше.
А это хорошая новость
Обсурднее нехватки чипов может быть только нехватка энергии. Если чипов не хватает, значит, это кому-нибудь нужно. И это хорошо, что чипов не хватает. Только нехватка чипов может спасти этот мир.
Чип и Дэйл вам в помощь!
Нет Чипов, ставьте Дэйлов! Свои чипы делать нужно, а не зависить от поставок!
Антиелена
Послушай маладая и умственно некрасивая ТП! Тебе уже сколько предлагали вариантов? Там тебя очень ждут! Повторяю: 1. на кулубнику у Поляндию; 2. Под гейропейский мост; 3. Модные клининговые компании; 4. Housekeeper. А больше, судя по твоим высерам, ты ни чего и не умеешь!
Не понял
Если реально сблизить власть с изберателем, то власть получит психическое расстройство. Если избератель получит власть с нужным ему качеством, то борьбу с властью можно будет прекратить. Если же власть хочет сохранить свое здоровье, то нужно прекратить игру во власть. И tertium, здесь, non datur.
Гость
Скорее всего Украина быстро проиграет в Гааге, по простой причине - беззаконие в Украине, будет много вопросов именно Украине, а не Россия.
Авторские статьи