Автоavtodream.org25 июн.

Geely Tugella скоро получит новую загадочную версию

nk_hauz/-md11rlwncjde5cey4-s.jpg

Китайская марка Geely опубликовала первые изображения загадочной новинки — кросс-купе под названием Xingyue S. Напомним, вместо трудновыговариваемого названия Xingyue применяется другое — Tugella. Что же скрывается за приставкой S.

Снаружи можно заметить скромный спойлер на крышке багажника, а в салоне — новые сиденья. У них зеленая строчка, интересная перфорация и вышитая надпись CMA. (Всем известно, что модель построена на вольвовской платформе CMA, но лучше лишний раз напомнить).

Есть версия, что будущая Geely Xingyue S — это вовсе не спортивная модификация, как многим хотелось бы, а просто новое название хорошо знакомой «Тугеллы». Ведь в Китае только что появился Xingyue L, и разные приставки к именам помогут избежать путаницы.

nk_hauz/-md11u1tb3lyyrricela.jpg

Через несколько недель интрига, конечно же, разрешится.

💬 Последние комментарии
е
Елена, так говоришь Украина социальная страна? ну-ну.. прокомментируй, БРЕХЛО...
е
А куда Украина девала свои продвинутые технологии? Петя их продал и такие как ты?А что со станками в Украине, ЧТО нового сделано при майданутых за ВОСЕМЬ лет? А корабли в Николаеве чего не делают, а заказывают в Турции и покупают сильно бу лоханки по всему шарику?Свой завод разрушили такие как ТЫ! а почему? потому что америкосам конкуренты НЕ НУЖНЫ! так что там с Кравчуком, Кучмой и Ющем при которых страна из богатейших республик бывшего союза скатилась на одно из последних мест в Европе?? Че молчишь? Ответь за свое отношение к ним, че слабо? и не БРЕШИ что уже писала! НЕ БЫЛО этого!...
е
честные люди свою страну за печеньки не продают и не разваливают в угоду америкосам и другим! так что кончай БРЕХАТЬ честная нашлась...
е
очень аргументированный ответ... ничего другого и не ожидал.. так ГДЕ внушение твоей подружке что матерится это нехорошо? что ПОСТОЯННО брехать это плохо?? НЕТ ЭТОГО!...
е
уважают за дела, за поступки, а она тебя за что уважает-то? за маты в сторону оппонентов(хотя утверждает что неприемлет их) или за бездоказательный бред(который РЕГУЛЯРНО тут развенчивают) или может за принципиальную позицию(так ты вечно вертишься как флюгер)???за что, а трепло?
е
Елена, так что ты тут пела про мощь и поддержку?)))НИКОМУ Украина не нужна и НИКТО за нее воевать не станет...
кипчак
С таким уровнем и условиями жизни, созданными властями, запуганными радикалами и "патриотами" заболеваемость докатилась до такого уровня, что до 60 лет большинство населения больно неизлечимыми и тяжелыми недугами, не позволяющими нормально работать. На больничные предпринимателям и государству видимо приходится тратить больше, чем получать от увеличения трудового стажа. Вот и все "достижения" открытых гидных и скрытых (якобы отличных от них, на чем и вылезли в победители на выборах) Зелефанов.