Автоavtodream.orgFeb 27

«Гелендеваген» стал экстремальным пикапом Brabus

nk_hauz/-m162vqqfaeejiqryune.jpg

Ателье Brabus построило к автосалону в Женеве пикап на базе Mercedes-AMG G 63.

Экстремальную новинку нарекли 800 Adventure XLP.

Донорский автомобиль получил удлиненную раму с увеличенным на полметра расстоянием между осями, погрузочную площадку со стальным основанием и углепластиковыми бортами, доработанную подвеску с портальными мостами и увеличенным до 49 см клиренсом.

Brabus 800 Adventure XLP имеет 5,3 метра в длину и ездит на 22-дюймовых дисках, которые скрываются в расширенных арках.

В числе других обновок от тюнеров – силовой передний бампер с лебедкой, большой воздухозаборник в капоте, дополнительная светотехника на крыше.

Для разведки местности в оснащение включили квадрокоптер, который может пролететь до 120 км, разгоняясь до 240 км/ч. Сам пикап с форсированной до 800 л.с. и 1000 Нм четырехлитровой турбовосьмеркой может развить только 210 км/ч, но первую сотню набирает за неполные 5 секунд.

Стоит Brabus 800 Adventure XLP от 390 тысяч евро, но за выставочный образец, который можно будет приобрести прямо на автосалоне, попросят свыше 666 тысяч евро.

💬 Последние комментарии
Елена
Волка бояться,в лес не ходить.
е
Елена, читай и просвещайся.. ВОТ тебе ОЧЕРЕДНОЕ доказательство БРЕДА что ты тут несёшь....
е
уважаемая, вы ж видите, как ее корежит от того что ей ЕЕ собственные слова преподносят, а мозгов вести себя иначе не хватает...
Луна -2
Знаешь есть такое правило- относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе Не можешь отнестись к Роджеру и товарищу Е. объективно ,то,тогда лучше промолчи - будешь казаться умнее,чем писа ть здесь всякие гадости . Пиши и отвечай по существу статьи , высказывай свое мнение,но людей которых не знаешь. не оскорбляй,- ведь так ты нарвешься однажды на такой адекватный ответ,что стыдно будет самой.
Елена
Не могу я относится хорошо к таким пи...асам как Роджер хорошо, всё советское у него плозо,а царь и его время рай для страны,не могу я это принять и никогда это не прощу,пусть эта тварь булкохрустная сдохнет скорее и земля станет чище,ту страну развалили такие вот хотевшие стопятьдесят видов колбасы и мерседосов ублюдки и сейчас Украину хотят раздеребанить,он и такие как он первопричина этого всего безобразия,он людей простых ненавидит,а господ своих вылизует и защищает, двигателей прогресса как он говорит,а экономика должна быть доя людей,а не наоборот,а у Роджера люди для экономики, поэтому моя любовь к козлоослику безмерно глубока ,вот примерно так.
е
а вот про принцип взаимности она ВСЕГДА забывает, зато потом море недовольства когда ей преподносят то чем она пыталась накормить других...
Рейхскомиссариат
Никто не забыт, ничто не забыто! Не забудем, не простим!