Автоnews.infocar.ua21 нояб.

«Гелик» следующего поколения: новые фотографии

В Сети появились новые шпионские фотографии внедорожника Mercedes-Benz G-Class следующего поколения. Снимки интерьера автомобиля опубликованы в Инстаграме пользователем mb.cars.

В начале ноября уже появлялись снимки интерьера нового «Гелика», однако тогда был запечатлен лишь макет салона, показанный на презентации автомобиля для СМИ. Теперь же появились изображения «живого» внедорожника, включая снимки центрального тоннеля и заднего ряда кресел, которых не было ранее.

Судя по фотографиям, у G-Class появится полностью новый интерьер с 12,3-дюймовым дисплеем мультимедийного комплекса и тачпадом, как на других современных моделях «Мерседеса». Селектор трансмиссии переместится на рулевую колонку.

«Гелик» останется рамным, получит больше алюминиевых элементов в конструкции (внедорожник станет легче примерно на 160 килограммов), электромеханический усилитель рулевого управления вместо гидроусилителя, новую подвеску и иную линейку двигателей.

У внедорожника появится шестицилиндровый дизель объемом 2,9 литра и турбированная «восьмерка» объемом четыре литра. Агрегаты смогут работать в паре с девятиступенчатой автоматической коробкой передач.

Публичный дебют модели пройдет на январском моторшоу в Детройте.

💬 Последние комментарии
Деревенщина
Нет ничего лучше своих бобов в томатном соусе и старого надежного ветряка... Поэтому солнечные панели нужно засунуть этим технарям прямо в зад.
СКАЛЬПЫ ФЕРМЕРАМ НЕ СНИМАЮТ?
СКАЛЬПЫ ФЕРМЕРАМ НЕ СНИМАЮТ? УЖЕ ХОРОШО!
ПОЗДНО ПИТЬ БОРЖОМИ !
УЖЕ ПОЗДНО! CNN УЖЕ ОБЪЯВИЛА ХАРЬКОВ РОССИЙСКИМ ГОРОДОМ!
Штурмовик Трампа
Эти пелоси узурпировали власть и ввели цензуру! Нужно срочно штурмовать конгресс!
зЕЛЕНСКОМУ НЕ НУЖЕН НОЖ.
зЕЛЕНСКОМУ НЕ НУЖЕН НОЖ. ЕМУ ПОКАЖЕШЬ МЕДНЫЙ ГРОШ, И ДЕЛАЙ С НИМ ЧТО ХОШ!
Гость
США -вот единственный мировой ВРАГ,не дающий спокойно всем жить. Неужели весь мир не может поставить эту зажравшуюся свору на место.
Американская поддержка
Допустим, захват власти осуществляет новое правительство патриотичных гондурасцев, которое начинает активную борьбу с коррупцией. Но это тоже неправильно. Потому что коррупция лежит в самой основе рыночных отношений. А рынок не имеет альтернативы.