General Motors хочет экспортировать полноразмерные американские внедорожники в Китай
Авто10 ноября 2020

General Motors хочет экспортировать полноразмерные американские внедорожники в Китай

General Motors производит самые продаваемые полноразмерные внедорожники в США, а теперь стремится завоевать еще больший рынок.

Автопроизводитель представил свою линейку грузовиков на недавней выставке China International Import Expo в Шанхае, где президент GM China Джулиан Блиссетт сказал Reuters:

«Мы изучаем различные планы продаж этих автомобилей на рынке, включая онлайн-продажи, лизинг и другие».

Блиссетт сказал, что изменение демографической ситуации открыло рынок для более крупных автомобилей, но не предложило никаких потенциальных дат начала продаж. GM уступает только VW Group среди иностранных автопроизводителей, работающих в стране.

Chevrolet Tahoe и Silverado, GMC Yukon и Cadillac Escalade производятся на сборочном заводе GM в Арлингтоне в Техасе и вероятно будут экспортироваться оттуда.

GM в течение короткого времени экспортировала американский полноразмерный пикап Chevrolet Silverado в Китай, начиная с 2017 года, но завершила программу, поскольку в 2019 году перешла на совершенно новую модель. Большинство из более чем 771 400 автомобилей GM, проданных в Китае в третьем квартале. - на 12% больше по сравнению с прошлым годом - произведены на местном уровне в стране. Сюда входит компактный внедорожник Buick Envision, который является единственной моделью, которую GM в настоящее время экспортирует из Китая в США.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии