Автоnewsyou.info24 апр.

General Motors поборется за крупный военный заказ

Военное подразделение General Motors – компания GM Defence в 2022 году примет участие в тендере на поставку в армию США крупной партии легких тактически машин класса JLTV.

nk_hauz/-mz1x_xdrtkozaqb2c4k.jpg

Отметим, что это новый крупный «игрок» – компания была возрождена GM в 2017 году (до этого, с 2003 года ее владела General Dynamics), сообщает

GM Defence придется побороться с таким грандом как Oshkosh, который с 2015 года сумел поставить в вооруженные силы более 10 тысяч машин класса JLTV – модели L-ATV, о которой мы недавно рассказывали. JLTV – это масштабная военная программа: армия и морская пехота США в общей сложности должны получить 60 000 машин этого типа.

GM Defence выступит со своей новой разработкой – автомобилем Infantry Squad Vehicle (ISV). В отличие от Oshkosh L-ATV, он почти втрое легче – 2,5 т против 7 т, и не обладает столько эффективной противоминной защитой.

Грузоподъемность машины составляет 1500 кг. Она укомплектована 2,8-литровым турбодизелем мощностью в 186 л. с. и автоматической 6-ступенчатой КП.

nk_hauz/-mz1y8r5vvaslz32k3cg.jpg

Отметим, что на сегодняшний день в портфеле заказов GM Defence имеется контракт на 214 млн долларов на строительство 651 машины для пехотного отделения – военизированной версии Chevrolet Colorado ZR2. Этот автомобиль, по мнению производителя, достаточно прочен и пригоден для сброса с парашютом. Напомним, что ZR2 сделал себе имя в изнурительных гонках по бездорожью через Нижнюю Калифорнию.

nk_hauz/-mz1yc-ojna4aqcxrwvi.jpg

Infantry Squad Vehicle (ISV) и его гражданские собратья Chevrolet Colorado ZR2

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Луночка!!! вот она разгадка, чаму у "еры" буквы так скакали, это её так на кровати ласкали! :-)))
Весёлый Роджер
Луночка, а может не с одной машинки-ноута, а с одной кровати? Ну зашла в гости к Шмули, из соседней палаты? :-))
Весёлый Роджер
«Ты Шмуля недое́бок хорошо пришибленный,…»как Ковтун, «два брата дегенерата ,ха.» «Елена - 23 апреля 2020 - Татьяна Чорновол … , ку а разумнее тебя ,в разы, притом она кто, к кто ты, никто ты , полный ноль, ха. ..» «А Украина идёт в Европу.»… хотя и мает голую *опу! «Елена - 05 мая 2020 - С Парубия спроса нет, неподсуден.,справка прилагается,это лучше,чем охранная грамота, индульгенция на всю жизнь,…» да и у тебя Шмуля наверняка такая есть, Сала Уранили!
Весёлый Роджер
Я понял Шмуля!!! Цэ твой новый шизнутый шедевр! Значит - ЧеловИка делает щирым та автоматично вумным, ни его знания, ни его образование, ни его навыки в работе, а наоборот их полное отсутствие - ну як у тебя!!! Ты же тильки пиСдить горазд! Сила щирой нации у повний дебиляции!!! Ну щоб можно было, як скот выгнать на майдан, сотню отстрелить - обозвать хероями, а остальным пообещать по 1000 евро у рыло чи кулю у лоб, а писли этих же долбоЭбов наивных, ждунов панувания, обобрать и во Флориде 20 вил понакуповать! Чи газ свий с гешефтом у 4000% втюхивать! Ось цэ дило для щирого мудиллы! Сало уронили - хероям убийцам детей мало!
Весёлый Роджер
НУНЕТАКБАБАЕРА, дура ты ХаЛеРа! Ты же раньше через ЖоПу вСё пИсАлА и до хрена.... точек ...ставила ... Или тоби током било, или ты в трамвае куёвском, ну зовсим новом, 50-летней давности, всё писала, коди по путям кривым скакала!
-----
И тоби МУДАК БЕ-БЕ-БЕ, туда же по балде! Хе!!!
СТЕСНЯЮСЬ СПРОСИТЬ..
А В СЛУЧАЕ НАПАДЕНИЯ уКРАИНЫ НА РОССИЮ, СЕВЕРНЫЙ ПОТОК-2 ПРОДЛЯТ ДО ПАРИЖА?