АвтоИсточник21 мая

Генеральный директор Alfa Romeo хочет вернуть спортивные автомобили GTV и Duetto

nk_hauz/-macrhw_n7gwfgpoxecj.jpg

Всего несколько дней назад мы узнали, что Alfa Romeo получит как минимум 10 лет инвестиций, чтобы доказать, что она может быть прибыльной. Итальянский бренд в настоящее время продает всего два автомобиля - Giulia и Stelvio, но два новых кроссовера должны присоединиться к модельному ряду относительно скоро. Оказывается, новый босс Альфы хочет еще больше новых моделей.

Если мы предположим, что два новых внедорожника значительно улучшат денежный поток бренда, его имидж, вероятно, выиграет от нового спортивного автомобиля. К счастью, в недавнем интервью генеральный директор Alfa Romeo Жан-Филипп Импарато заявил, что у него сильное желание вернуть легендарные имена спортивных автомобилей из прошлого марки, поскольку они могут усилить страсть, синонимичную Alfa.

«Я очень заинтересован в GTV, - сказал он во время запуска новых Giulia GTA и GTAm в Италии. «На данном этапе нет никаких заявлений или объявлений, но я просто хочу дать вам личное ощущение, что меня очень интересует GTV. Еще я люблю Duetto. Позвольте мне довести Alfa Romeo до определенного уровня экономических показателей, и тогда мы поговорим ».

Очевидно, это не является подтверждением какого-либо рода, хотя приятно видеть положительные сигналы от нового высшего руководства бренда. И если модели Tonale и Brennero с высокой посадкой принесут деньги на банковский счет Alfa, более чем вероятно, что в будущем нас ждет какой-то сюрприз. Просто не ждите этого в ближайшее время.