Автоavtodream.org30 мар.

Генеральный директор Volkswagen Group выступает против IPO Porsche

nk_hauz/-mx2ju3haq5_dmvdezw6.jpg

Гендиректор Volkswagen Group в рамках интервью с немецкой газетой рассказал о том, что «тема IPO Porsche в настоящее время не является для меня приоритетной».

Надо отметить, что производитель спортивных автомобилей в Штутгарте был оценен в 84 миллиарда долларов.

«Вы не хотите отказываться от такой жемчужины, как Porsche», - сказал Дисс в интервью немецкой газете Frankfurter Allgemeine Zeitung. «На данный момент можно многое сказать об использовании денег для наших структурных изменений».

Volkswagen сейчас активно переходит на электромобили.

Этому изменению не только помогают инженерные разработки Porsche, но и частично финансируются за счет прибыли бренда. Хотя у Volkswagen есть веские причины сохранить Porsche, финансовый директор Лутц Мешке выступил в поддержку первичного публичного размещения акций.

«Решение должно быть принято менеджментом и наблюдательным советом Volkswagen», - сказал Мешке ранее в этом месяце. «Мы уже в значительной степени обсудили преимущества такого первичного публичного размещения акций или листинга».

Тема представляет интерес в связи с решением FCA выделить Ferrari в 2015 году и успехом этого плана. Даже если Porsche станет публичным, Volkswagen почти наверняка сохранит связи с компанией и получит дивиденды, что позволит ей и дальше получать прибыль от успеха Porsche.

💬 Последние комментарии
Кина нЭбуде, электричество из Беларуси кончилось
сцуко, так хотелось лампочку разбить, насрать в парадном\в подьезде, нассать в лифте Незележным Куянам, как тогда в 2013, и сказать что это Путин сделал
Игбун Хохлов
10. Вывод всех иностранных вооружённых формирований, военной техники, а также наёмников с территории Украины под наблюдением ОБСЕ. Разоружение всех незаконных групп.
Игбун Хохлов
Ну, ты ваапще загнул) Уверяю, что к Полену никакого отношения не имею.))))) Что касается сравнения, то проведение параллелей - это и есть сравнение. А тут не тот случай.
Весёлый Роджер
Не вышел Крым, а сбежал в РФ, от кровожадных, продажных рагулей!!! Тильки не бреши, шо то ны так! ТАКЪ именно ТАКЪ! Может сначала про Поезда щирой дружбы расскажи! Як бандерлоги с битами ехали з крымчанами дружить! Що вже забули рагули? Так? Да так и нечего тут херню пиндосную з цензора пиСдить!
Весёлый Роджер
ПЕРЕМОГА!!! Бандера всё же прийшов до тупых xoxлoв! «БІЛЬШЕ ПОЛОВИНИ ВВЕЗЕНИХ В УКРАЇНУ АВТО З 2019 РОКУ Є СТАРШИМИ ЗА 10 РОКІВ…. Для порівняння, з 2014 до 2018 року середній вік ввезених авто був менше 5 років…» И у клятых пидсанкционных москалей…. «Больше 60% купленных авто в 2020 году – НОВЫЕ МАШИНЫ!!!» Почуйте якая разница! Москаль работает и на НОВОЙ бибике ездит, а xoxoл лишь мечтает, да дразнитца! Амэрыка з вами, з майданутыми МУДАКАМИ!!! Слухайте тильки свинорылого ТУПОГО пропа_Хандона Шмулю_Елен и у вас тоже будуть кружевные труселя, от хунты, до колен!!! Бандера, Шухевич, херои Украины! Панду Гэть! Смерть творогам! Сало уронили! Рагульему роду - нима переводу! Экономика - это всё херня хлопцы, главное это стрибачить више...
УПС.
€200 млн кредитных средств. Прекрасно. У нас же мало кредитов можно еще брать. Чем отдавать будем?
---
Ты знаешь ВСЕ пункты этих соглашений? Их не знают многие люди,имеющие доступ к гостане 1категории.Твоим вдохновителям нужно подумать о скрепах..