АвтоИсточник19 нояб.

Genesis Electrified GV70 дебютирует на автосалоне в Гуанчжоу

nk_hauz/TUYecqc7R.jpeg

Genesis представила электрический вариант внедорожника GV70 с максимальной мощностью 482 л.с. и запасом хода более 310 миль.

Electrified GV70 был представлен на автосалоне в Гуанчжоу, а Genesis заявила, что он установит «новый стандарт для роскошных электрических внедорожников».

Внедорожник будет доступен только с полным приводом, с двигателем мощностью 214 л.с. и 258 фунт-фут крутящего момента на каждой оси. Максимальная выходная мощность составляет 482 л.с. и 516 фунт-фут, в результате чего время разгона до 100 км / ч составляет 4,5 секунды, когда автомобиль находится в режиме Boost.

Genesis заявляет, что конкурентный диапазон составляет более 500 км (310 миль) и приблизительный реальный показатель составляет 248 миль в соответствии с корейскими стандартами сертификации электромобилей.

Electrified GV70 можно зарядить от 10 до 80% всего за 18 минут при использовании быстрого зарядного устройства мощностью 350 кВт.

Это будет первая модель Genesis, оснащенная новым режимом E-Terrain для улучшения вождения в более сложных условиях. Несколько других изменений также были внесены для улучшения впечатлений от вождения, включая систему, которая снижает дорожный шум, и подвеску с электронным управлением, которая адаптируется на основе данных, собранных передней камерой.

Также возможно вождение с одной педалью благодаря интеллектуальному рекуперативному торможению.

Интерьер шоу-кара Glacier White выполнен из множества экологически чистых материалов.

«Наше глобальное видение создания устойчивого будущего за счет электрификации является естественным продолжением нашей первоначальной приверженности, которая берет свое начало с запуска Genesis в 2015 году: стремление оказать положительное влияние на жизнь наших клиентов», - сказал глобальный глава Genesis Джей Чанг. .

«Я рад представить еще одну новую электрическую модель в Китае, которая отмечает наш смелый шаг к устойчивому будущему».

Electrified GV70 - один из пяти автомобилей, которые принадлежащий Hyundai люксовый бренд представляет в Гуанчжоу, наряду с седаном G70, универсалом G70, седаном G80 и внедорожником GV80.

Ожидается, что он поступит в Европу, хотя подробностей о ценах пока не сообщается.

💬 Последние комментарии
---
не -такое как ты новый год в Париже с метлой и тряпкой.В качестве уборщика ,а там хоть с гимном хоть без гимна лишь бы тихо.
---
а ну скажи военный совет партии народный фронт это хорошо? порошенко президент это хорошо? ницой это хорошо? парасюк пишет законы это хорошо?.........
Пектолванъ Мінусъ
"Кому и кобыла- невеста" ...тому и "герои" соответствующие . Ходить в центр когда-то вполне культурного и цивилизованного Города, который с 2001 го заезжие немытые "гасконцы" упорно превращали в своё "йобанэ сэло" , а в 2014 -ом , окончательно превратили в капище поганое ??? Так себе "квест"......thanx, но , откажусь. Я,видите-ли, с детства люблю чистоту и порядок. А дегенеративные рожи "свідомих патріотів" вызывают ровно те самые чувства , как впервые попробованная в юности " бурячиха" . Когда организм не принимает даже запаха и рвотный рефлекс не позволяет сделать и глоток. . Видите-ли, пани , не всем на Украине снится ваша "Эуропа". Далеко не все ссутся кипятком при упоминании " Амэрыци" и прочего селянского "мастурбационного контента" . Майдан - место встречи идиотов. Майдан - это "козье болото", куда непреодолимо тянет свиней. Майдан -это раковая опухоль , которой дали распространить метастазы. Вот такая оценочная шкала сего мерзейшего явления . К счастью, таких как я немерено даже в Киеве .
ВИТАЛЮ - В САНТА КЛАУСЫ! СРОЧНО!
Куев Кличко снежком укутывал: "смотри не замерзай"! Он кастинг проходил на должность санта клауса!
Кот Матроскин
Какой точный план. В Генштабе России явно американский крот...
Елена
Значит Новый год в Москве ,так сказать по главной Площади с оркестром и Гимном Украины.Вмнсто пельменей у россиян будут вареники ,а вместо водки горилка,не большие изменения.
Елена
А 24 /|| 2014 Верховную раду в Киеве и Банковую ге упомянул Голос разума,а по